Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
22 июля 2023 г.
кто-нибудь что-то покупал в эон-ритеил? там в графе оплаты есть выпадающее меню сколько раз платить. Это рассрочка что ли?
Ответов: 9
Жильё в Японии
ア
アレクセイ
Если речь про оплату кредиткой, то скорее всего это на сколько месяцев разбить транзакцию (т.е. взять в кредит).
M
Maksim
アレクセイ
Если речь про оплату кредиткой, то скорее всего это на сколько месяцев разбить транзакцию (т.е. взя…
Кредит это когда проценты платишь, а разбивка на месяцы - рассрочка\
ア
アレクセイ
Maksim
Кредит это когда проценты платишь, а разбивка на месяцы - рассрочка\
Я напоминаю, что речь идет про обычную оплату КРЕДИТкой.
M
Maksim
アレクセイ
Я напоминаю, что речь идет про обычную оплату КРЕДИТкой.
а в чем проблема использовать ДЕБИТКУ? я понимаю японцы все кредиткой называют
ア
アレクセイ
Maksim
а в чем проблема использовать ДЕБИТКУ? я понимаю японцы все кредиткой называют
Ни в чем, просто при оплате дебетовой вам либо отклонит транзакцию вообще, либо отклонит если выберет в меню оплату больше чем в 1 месяц, либо независимо от выбора снимет всю сумму сразу.
M
Maksim
アレクセイ
Ни в чем, просто при оплате дебетовой вам либо отклонит транзакцию вообще, либо отклонит если выбер…
ок щас тестанем как амазон себя поведет в данном случае
S
stalkerg
Maksim
ок щас тестанем как амазон себя поведет в данном случае
Амазону пофигу.
N
nekomaster
Я честно начну банить за такое отклонение от темы чата
M
Maksim
nekomaster
Я честно начну банить за такое отклонение от темы чата
Прошу прощения
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вячеслав
19 января 2023 г.
Кто делал юнион пей от почта банка. Планирую делать карту, какую валюту выбирать рубли или ены? Или там только рублёвый вариант возможен?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アンドレイ
23 марта 2023 г.
Подскажите по поводу оплаты за воду. Пришла первый раз квитанция на оплату. В комбини не берут - нет штрихкода (оторван корешок), установил официальное приложение, зарегился, нашёл свой адрес там - сума к оплате есть, самого счёта нет. Куда идти платить? Или в след месяце счёт сам прийдет в приложение? Какие санкции за просрочку?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Pashoo
27 февраля 2024 г.
Кто нибудь хелло ворком пользовался, сколько они во время смены работы по деньгам дают ?
Япония
Liza
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то в Японии оплачивал последнее время что-то картой юнионпей ?
Какой там курс?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
🇯🇵 Япония чат
Aziza
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! Может ли кто нибудь рассказать как производить ежемесячный страховой взнос для медстраховки? Я недавно оформила медстраховку, карточка пришла, а как производить оплату я не очень поняла. Написано что просто придет извещение о платеже. Хотела спросить, как вы оплачиваете медстраховку?
🇯🇵 Япония чат
Светлана
27 февраля 2023 г.
Ребят, тут есть кто-нибудь, кто оплачивал какие-нибудь консульские взносы на территории Японии? Если да, то каким образом вы это делали? Японской картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат