Y
yangire
20 июля 2023 г.
а ючо банком можно как-то платить за квартиру если еще нет полугода в стране?
Ответов: 10
Г
Гиляна
Можно, но потом. автоплатеж только настроить. До полугода нельзя делать фурикоми. Я же писала, что у меня не получалось. Это из-за этого правила про полгода

yangire
а автоплатеж можно при этом? 😳
а автоплатеж в другие банки возможен или только внутри ючо, для таких как я?
Г
Гиляна
yangire
а автоплатеж можно при этом? 😳
Да, тебе просто они подключают автоплатеж и каждый месяц снимается. У меня так было и комиссия до 500 йен
Y
yangire
Гиляна
Да, тебе просто они подключают автоплатеж и каждый месяц снимается. У меня так было и комиссия до 5…
спасибо! а перейти на другой банк можно будет потом, или один контракт=один банк? 😅
Г
Гиляна
yangire
спасибо! а перейти на другой банк можно будет потом, или один контракт=один банк? 😅
Без понятия тут, на второй банк можете попробовать подключить автоплатеж. Ваше агентство этого не сделало?
Y
yangire
Гиляна
Без понятия тут, на второй банк можете попробовать подключить автоплатеж. Ваше агентство этого не с…
вот еду договор заключать и не могу понять какую лучше карту им дать, ючо или smbc (во втором про автоплатеж мне ниче не говорили, только что пока не могу платить еще два месяца)
Г
Гиляна
yangire
вот еду договор заключать и не могу понять какую лучше карту им дать, ючо или smbc (во втором про а…
Фурикоми и автоплатеж - разные вещи) но у меня все еще толко ючо, поэтому точного ответа не дам
Г
Гиляна
yangire
а вот это точно про нас лохов меньше 6 мес в стране?
Да, я так оплачивала. Это ограничение сняла только позавчера)

Похожие вопросы 🇯🇵