Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в квартире для стиральной машины только такое место. То есть, нужно будет покупать поддон?
Ответов: 5
Жильё в Японии
J
Jj
Странно, у меня поддон был изначально 🤔
P
P.S.
Нет поддона, нет проблем, ставь прямо так.
A
Aleksandr
у меня было точно так же, но просто так там не поставить стиралку, потому что под ней нет места чтобы пропустить шланг для сброса воды
в итоге я купил под каждую ножку такие ножки дополнительные, которые поднимают всю стиралку над полом и добавляют недостающее место
https://www.amazon.co.jp/dp/B08RMT6K5Q?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details
правда у меня ровно по центру был этот слив
Г
Гиляна
Aleksandr
https://www.amazon.co.jp/dp/B08RMT6K5Q?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details правда у меня ровн…
Да, поеду сегодня забирать подставку
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yarki
12 сентября 2023 г.
Ребят, где коробки купить? Может конкретное место есть? Потому что в seria cando предлагают только маленькие. Для переезда требуются
Ответов: 7
Жильё в Японии
Artem
25 декабря 2023 г.
а в такой поддон для стиралки надо ножки угловые купить? или внутрь сюда вставить второй поддон квадратный?
у кого дома похожая конструкция, можете сфоткать или описать как у вас машинка стоит, пожалуйста?
Ответов: 5
Жильё в Японии
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
А где как можно поискать цены на установку кондиционера?
Сказали что сам ставишь, и потом с собой куда-то забираешь. Звучит как хлопотно, или это нормально тут?
Сорри, первый раз жилье снимаю.
Жильё в Японии
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Жильё в Японии
Notfop
6 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, где лучше всего машину в аренду взять на пару недель.?
Ответов: 2
Япония
nekomaster
27 июня 2024 г.
Чат жилья тут норм место для машинки?
Жильё в Японии
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Япония
Евгений
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли арендовать дом/квартиру уже с мебелью?
Япония