ターニャ
17 июля 2023 г.
Да они задрали меня, звонили уже 3 раза и каждый раз я им говорю что какунин только по эл почте, в итоге ничего не шлют, сегодня опять позвонили и сказали «У вас 5 минут есть? Мы прям быстренько»
Их быстренько:
Ответов: 6
Г
Гиляна
Мне сразу одна компания сказала, что на почту они не могут отправлять, 忙しい, поэтому слушай
ターニャ
Гиляна
Мне сразу одна компания сказала, что на почту они не могут отправлять, 忙しい, поэтому слушай
Они не просто слушать просят, они именно всю инфу говорят и с меня согласие запрашивают, а звонок записывается. Я им сказала что я готова по телефону подтвердить ток если они заранее мне пришлют договор, я его почитаю и тогда подтвержу по телефону.
N
Not
ターニャ
Они не просто слушать просят, они именно всю инфу говорят и с меня согласие запрашивают, а звонок з…
А, так ты только заявку оформляешь?
Тогда да, звонили разок, но я как всегда вакаримасен, и японцу трубку дал, он там все быстро разрулил
ターニャ
Not
А, так ты только заявку оформляешь? Тогда да, звонили разок, но я как всегда вакаримасен, и японцу …
Не, этот чел информацию по договору мне зачитывал и спрашивал согласна ли я. Типа Если не платите вовремя, неустойка такая. Согласны? За досрочное расторжение контракта такие то последствия. Согласны?
И весь разговор записывается. Я не готова таким образом подтверждать все
N
Not
ターニャ
Не, этот чел информацию по договору мне зачитывал и спрашивал согласна ли я. Типа Если не платите в…
Не, у нас только адрес продиктовали, попросили подтвердить, может ещё пару вопросов, но прям быстро все, минут на пять разговор был
ターニャ
Not
Не, у нас только адрес продиктовали, попросили подтвердить, может ещё пару вопросов, но прям быстро…
В этом и прикол что он говорит «Только инфу проверим, всего 5 минут» и сначала реально проверяет адрес, ФИО и тд и потом начинает «С вашего разрешения начну объяснение тарифных планов и вашего контракта» хотя блин я ему 2 минуты назад сказала что все это только по почте

Похожие вопросы 🇯🇵