Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Y
yangire
17 июля 2023 г.
с ючо я по чату так и не поняла, можно ли онлайн отправить, если меньше чем полгода в японии. и есть ли разница в сроках какая-то между онлайн, банкоматом и походом в банк?
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
отправить можно, просто комиссия будет, если акк нерезидентский
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
16 мая 2024 г.
кто сталкивался с проблемой покупок в икее онлайн?
деньги с карты списали (не японской), через пол часа прилетел ответ что оплата не пришла, от икеи.
Что делать в этом случае? не могу найти никаких контактов чтобы связаться с икеей.
Была у кого-то подобная ситуация?
Ответов: 2
Жильё в Японии
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ksenya
3 октября 2023 г.
А в продолжение темы банка, прочитала в англоязвчном ресурсе, что если открыть счёт в Shinsei bank или в принципе популярном среди японцев банке, то комиссия при снятии денег будет ±100 Йен, насколько это правда? Есть банки, где можно потом открыть дебетку и без комиссии снимать деньги?
WPE
11 марта 2023 г.
А кто-нибудь интересовался банковскими аккаунтами в Japan Post? Называется Direct Plus, насколько мне хватило знаний английского, то студенту школы его открыть можно, и он вроде как круче т.к. есть мобильный банк и онлайн банкинг. Студенту получится ли открыть такой? Вроде предпосылок на НЕТ не увидел
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Ответов: 2
Япония
Николай
5 июня 2024 г.
Это через чо оплачивали?
А если с яп банка на яп банк, то сроки короче по идеи?
Алёна
21 августа 2023 г.
Мне сказали, что майнамбу делать месяц, есть ли в теории такой шанс, что это получится быстрее? По чатику поглядела, кажется, были только кейсы дольше :/
Если я правильно поняла, она хоть до истечения срока будет лежать ждать меня в майнамбацентре?
Япония: Юридический Чат
любовь
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора на год и дольше. Без покупки телефона.
Есть студенческая виза и дебетовая карта. Не японская, но и не русская)
Можно оформить что-то? Или только пре пейд в аэропорту?
🇯🇵 Япония чат