Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
16 июля 2023 г.
Еще компания предлагает сама подключить все услуги, но по отзывам они подключают самое дорогое. Самим это сложно сделать?
Ответов: 9
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
не сложно, компания просто будет активно впаривать доставку воды
Г
Гиляна
Nekotari殿
не сложно, компания просто будет активно впаривать доставку воды
Просто пишут, что и компания по электричеству дорогая
D
Denis
Делал всё (воду, все,газ) онлайн, никуда не ходил, ни кому не звонил 🙈
Г
Гиляна
Denis
Просто управляющая компания сразу прислала это
N
Nekotari殿
Гиляна
Просто управляющая компания сразу прислала это
просто забей на это
Г
Гиляна
Nekotari殿
просто забей на это
Интернет у них бесплатно просто, писали
Denis
А как? Можете подсказать?
D
Denis
Гиляна
А как? Можете подсказать?
Вроде через приложения делал.
Вода стандартно Токио суйдо
Газ и свет вместе подключил от Tokyo gas.
Можно свет отдельно через Tepco
M
Mao
Denis
Вроде через приложения делал. Вода стандартно Токио суйдо Газ и свет вместе подключил от Tokyo gas.…
tepco газ тоже подключает
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиляна
18 июля 2023 г.
Мне подключал все коммунальные услуги риелтор, но теперь не отвечает. Как мне отключить их самой?
Ответов: 1
Жильё в Японии
yangire
26 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, реально ли заранее снять жилье, до приезда? некоторые агентства вроде как предлагают такую опцию, но по факту не очень понятно как это работает. больше всего квартира интересует
Жильё в Японии
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksei
13 марта 2023 г.
Всем привет. Мне релокаторы предлагают свои услуги как агента для поиска недвижки и предлагают свой пакет, на картинке левая колонка. За 20к йен в месяц. Звучит как не очень большая сумма, но я слабо понимаю имеет ли это смысл? Насколько геморно/дорого заняться подключением интернетов самостоятельно и воспользоваться другим гарантом к примеру? Помогите оценить адекватность пожалуйста
Жильё в Японии
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Жильё в Японии
Max
16 марта 2023 г.
проблема даже не в том, что дорого
вся логистика этих частных компаний хрупкая шопиздец, никаких гарантий, что что-то доедет, нет
Япония
デイン
27 февраля 2023 г.
Всем привет, как считаете, насколько выбор компании через которую едешь важен? По идее все делают одно и то же, но метаюсь сейчас между двумя и не знаю на что смотреть, могли бы порекомендовать, на что стоит обратить внимание, или что может "аукнуться" в будущем?
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
Elias
15 декабря 2023 г.
Могу только посоветовать компанию, которая привезет, но будет дорого и долго 😅
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат