Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
R
Roman
15 июля 2023 г.
в скобочках написано, что нельзя тип シャチハタ (которая внутри с чернилами). то есть надо чтобы была резная, для использования которой нужна чернильная подушка.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Г
Гиляна
Вот оно что, спасибо. А то не пойму, что именно за печать
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
11 февраля 2023 г.
Нужны пруфы кастрюли для закваски такого количества. А не то дефолтом записывается в реквизит для онли фанс
Ответов: 14
Япония
Леонид
30 июня 2024 г.
Нужно подсовывать под винтик, который должен быть под розеткой
Ответов: 2
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
🇯🇵 Япония чат
Алексей
19 октября 2023 г.
Это касательно モデルガン, который является репликой и тоже делится на разные виды. Есть понятие エアソフトガン, который я хочу взять, но в нете больше инфы по エイガン, к которым относится пневматика. Пока чекаю
Япония: Юридический Чат
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Ответов: 1
Япония
Max
25 января 2023 г.
нужны:
- 住民税の課税証明書 (печатается в комбини для Кобе)
- 納税証明書 (не печатается 😔)
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Angelina
18 октября 2023 г.
Грелку пластиковую, куда нужно вливать кипяток. Она ещё с чехлом, чтобы ожогов не было. Очень классная штука
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
18 октября 2023 г.
Надо проверить а)не задам ли наперед майка б) закрыта ли ширинка в) нету ли на вашей одежде японские надписи перевод которой мб не так понят
Ответов: 4
Япония
insider
28 апреля 2024 г.
пасмо используют альтернативные личности, которым важно быть не такими как все (потому что у всех суйка)
еще в случае если проездной на метро нужен (но на самом деле таких единицы среди пасмо-юзеров)
Ответов: 6
Япония