Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maxim
15 июля 2023 г.
вроде стандартно, у меня просили оплату дня за 3 до подписания контракта, а инвойс прислали дет за неделю
Ответов: 1
Жильё в Японии
Г
Гиляна
Да, прислали все с печатью
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
30 июля 2024 г.
Сказали придти через неделю на консультацию. Пришла, огласили стоимость. Вышло на 2 млн йен. Завтра хочу сходить к другому дантисту, так как чет дороговато выходит.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алексей
15 мая 2023 г.
Мне майнамба по заявке уже типа сделана и отправлена в куякущо, а я должен по почте её ждать типа
Третью неделю жду, это нормально?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Николай
12 апреля 2024 г.
У меня по разовой и мультиплаевской визе до начала ковида вроде за 2-3 недели было разрешение до фактического приезда (даты прилета), вот хочу понять, по студенческой так же или другие правила :/
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
27 августа 2023 г.
Особенно с ситуацией с Россией мне сказали, что обычно берут за месяц предоплату, но с вас за 3 возьмем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Varvara
26 мая 2023 г.
Привет , подскажите, недавно оплатила продление контракта за квартиру😰, а через месяц позвонили с агенства и говорят платите ещё 1ман, какой-то кейзоку хощёрё継続保有料, якобы оплата за тецузуки за продление.. Почему это вдруг отдельно требуют, вообще непонятно. В договоре не вижу чтобы было прописано. Помогите, кто знает
Ответов: 11
Жильё в Японии
Awoo
19 марта 2024 г.
У меня кстати первый год ничего не просили. Когда продлил ещё на год, то попросили счёт в банке показать или переводы на карту, что мол у меня деньги есть.
На 3 год обучения, у всех студентов стали требовать это каждые 2-3 месяца. Мол это для иммиграции надо.(большинство студентов на это забили и ничего не носили😁)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.