Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
12 июля 2023 г.
если не против ездить минут 30, то можно посмотреть район Мизонокучи
там что-то было из шеров, но я в тех краях не спец
Ответов: 1
Жильё в Японии
М
Марк
Да, можно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 февраля 2024 г.
Кароч я патриот своего района, правда за 30 японцы сказали не любят людей из шибуи-ку лол, мол это лучшее место говорят и чем-то согласен, шибуя ку если не путаю вообще мелкая какаят и хрен знает где находится (прям мин 30 пешком идти чтоли)
Ответов: 2
Япония
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
鳳
21 февраля 2023 г.
Да, на прошлой хате у меня тоже их не слышно было. А здесь парк рядом и иногда собирается штук 30 и вакханалия начинается
Япония
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Дмитрий
24 апреля 2024 г.
из сидзуоки полчаса ехать на поезде, из нумадзу тоже, расширь географию и 100% что-нибудь найдешь. там не милионы людей ищут жилье, как в токио, уверен, что есть хаты по полгода не могут сдать и готовы от любых рейкинов отказаться лишь бы кто заехал
Жильё в Японии
Artjom
9 августа 2024 г.
Я пределы Канто+Яманаши еще не покидал, но не согласен про не машино френдли. Вот прям сейчас качусь по Чиба кен и за минут 40 не встретил по пути ни единого пешехода и велосипедиста. Точно показать не могу где начинается эта зона тотальной автомобилизации, неоднородно все, но тут Япония больше похожа на Америку, только дороги уже и парковки потеснее
Ответов: 3
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
Artem
2 июля 2024 г.
блин я переехал у район где нет ни сукии, ни мацунои, ни йошинои, даже около станции
как жить, ближашие все в 40минут пешком
Япония
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ольга
5 декабря 2023 г.
А что там по поводу 30 лет? Я уже неоднократно в чате встречала, но в общую картинку пока не собралось в голове, что будет, если больше 30 лет.
У меня мало времени, получается🥲
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.