Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
8 июля 2023 г.
Дешево будет, если старый дом и в спальном районе, где не особо развита инфраструктура ) тогда все будет дешево)
Ответов: 2
Жильё в Японии
J
Jj
Эх
Е
Егор
Если дешево, то японский нужно будет знать я думаю
Похожие вопросы 🇯🇵
安
7 января 2024 г.
а если не в мегаполисах, где-то в пригородах покупать собственный дом, сколько обойдётся?
( не квартира, а обычный, двухэтажный )
Ответов: 1
Жильё в Японии
Diana
30 июля 2024 г.
если не искать в популярных районах жилье, то не очень и дорого выйдет
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Artjom
2 октября 2023 г.
Смысл в том, что голая территория, готовая под застройку, была бы дороже этого участка с домом. Тот кто купил изначально сносить собирался, все эти старые дома и акии только гайдосам интересны
Япония
Andrey
27 ноября 2023 г.
У меня коллега въехал в квартиру в свежепостроенном доме (2023 год постройки) — это отвал всего. Тут и стеклопакеты, и норм теплоизоляция (хвастался на днях, что если он выключит кондей вечером, то до утра +25 будет), обогрев-кондиционирование ванной и прочие мелкие ништяки, которые есть только в новых домах.
Ответов: 3
Жильё в Японии
🐾Seiji
16 октября 2023 г.
ну, если атмосфера над участком - часть этого участка по праву собственности, то в своих владениях... (внутри дома ж нет запретов, как бы. вот и тут)
Япония: Юридический Чат
Vered
27 января 2023 г.
Ребята, а есть у вас разведданные, где можно купить мебель не супер дорого?
Ну кроме Икеи если.
Muji и Nitori я уже тоже нашла, но может есть ещё классные места?
(скоро заезжаем в пустую кв, начинаю разруливать).
Ответов: 7
Япония
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Тут сильно дешевле всё, квартиры просторные и недорогие, но немного скучно :)
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Alexander
27 марта 2024 г.
Тогда у вас будет кууууда меньше проблем)
Разве что, наверное, если давно не использовали, начать его восстанавливать поскорее)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
18 мая 2023 г.
Если в других странах легко определить где хорошо а где нет, то тут чет ваще непонятно. Еще квартиры все одинаково выглядят что в старых что в новых домах
Жильё в Японии