Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
J
Jj
8 июля 2023 г.
Чисто хотел поплакаться кому то, не знал что за первый месяц в три, а то и в четыре раза дороже надо платить🥲
Ответов: 3
Жильё в Японии
Г
Гиляна
Вы про первоначальный взнос?
J
Jj
Гиляна
Вы про первоначальный взнос?
Да🥲💔
Г
Гиляна
Jj
Да🥲💔
Понимаю, понимаю 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Ответов: 1
Япония
к
8 февраля 2023 г.
Я хз, как нужно шиковать, чтобы 14к баксов хватило ток на первы три месяца
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
キリル
10 июля 2023 г.
400 тысяч йен хватит ли на две недели не прям чтобы шиковать? Мне рассказывали, что дороже чем в Корее, но не знаю насколько все дороже?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
窓付き
11 сентября 2023 г.
Меня три раза за полгода стопали почему-то
Ответов: 4
Япония
Vassa
18 августа 2023 г.
Ух, да, насчёт Токио все говорят, что дороже. В прошлом году жила три месяца вполне выгодно за почти 6 манов в двухкомнатной, но в этом году надо искать уже на долгий срок, поэтому проблематичнее.
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
Ответов: 2
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уже третий год дают зайрю только на один год. Это нормально? Я думал сначала на 1 год, потом на 3 и уже на третий год на 5 лет.
Япония: Юридический Чат
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?