Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Almaz1987
7 июля 2023 г.
Да, бабушка всегда говорила что даже не думай с крысами драться. Они хитрые и довольно сильные не смотря на свои пушистые размеры.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Я
Яна
как вцепиться хер отцепишь
А
Александр
Яна
как вцепиться хер отцепишь
Бабушки они такие да
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Ответов: 1
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Да ещё раз говорю раздуваешь из мухи слона, скок не был с тян в сайзерии никто не ныл, бывало сами звали
Ответов: 8
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Но деды бьют как бы и парней я видел не слабее, с злым дедом лучше не шутить
Ответов: 3
Япония
Es
11 сентября 2023 г.
Хз во вас это так парит, сколько раз такое было, просто никогда не акцентировал на это внимания, хоть мужик в трусах копается, хоть женщина сидит на людях титькой кормит
Ответов: 7
Япония
Яна
31 января 2023 г.
да, очень хочется злобно туда сходить сказав что не знаешь англа и китаяского
Ответов: 11
Япония
Рина
3 апреля 2024 г.
Мне всегда казалось, что японские тётки в идзакаях дофига жрут, или это только в моей инаке такие женщины были…
Ответов: 15
Япония
Igor
2 марта 2024 г.
А не с 30 летний алкашкой с противными манерами и плохой внешкой, девушки тоже самое у них есть думаю грань качества даже если они сумасшедшие по кореи
Ответов: 2
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Но были случаи, когда подходил рандомный дед и сходу куни доко, я говорила, мол, аната ни ва канкей най дэс и всё
Ответов: 3
Япония
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония