Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
Gleb
6 июля 2023 г.
мне кажется, что сильно подросло. либо вопрос какой шер. не видел шеров за 60к за все, если отдельная комната. тем более рядом с яманоте
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
nekomaster
60 за всё
G
Gleb
nekomaster
60 за всё
там очень прилично пешком идти до станции Икебукуро
N
nekomaster
Gleb
там очень прилично пешком идти до станции Икебукуро
Там метро есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Алексей
9 июня 2023 г.
Можно найти квартиру за 60к. Но нужно понимать, что либо это будет этаж ниже уровня земли с риском затопления, либо 50-летней давности, либо апато с окнами на хайвей и тд. Лучше искать общаги в которых студенты учатся, бывает что по факту это тот же ванрум. Либо гесты/шэры, да
Жильё в Японии
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония
Olga
19 марта 2024 г.
По поводу агенств есть вопрос, много раз замечала на улице табличку Sha Maison на зданиях, судя по всему это довольно крупное риэлторское агенство) кто-то общался с ними, стоит иностранцам рассматривать их варианты?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат