Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ミ
ミカサ
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, ищу жильё в Токио поблизости Takadannobaba, shinjuku shinokubo, okubo станций, с августа для девушки
Ответов: 6
Жильё в Японии
N
nekomaster
Это так не работает
ミ
ミカサ
nekomaster
Это так не работает
Ой, а как тогда работает?
N
nekomaster
ミカサ
Ой, а как тогда работает?
Берете сайты, берете риэлтора, платите деньги, ищите жилье. Если на учебу, ищите шеры если хотите дешевле. Увы рынок тут такой
С
Сергей
nekomaster
Берете сайты, берете риэлтора, платите деньги, ищите жилье. Если на учебу, ищите шеры если хотите д…
Эй
Берете риэлтора, находите жилье, заключаете и оплачиваете контракт
А потом платите агенту
Г
Гиляна
nekomaster
Берете сайты, берете риэлтора, платите деньги, ищите жилье. Если на учебу, ищите шеры если хотите д…
Шэры не всегда дешевле
ミ
ミカサ
nekomaster
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
30 апреля 2023 г.
Друзья, привет. Помогите, пожалуйста. Битый час задрачиваю это дело уже. Я прилетаю в Токио. Прифектура же Токио? Ну а почему в Токио ТО нет города Токио? Я вообще нафиг уже запуталась.
P.S. Arakawa-ku Higashi Nippori 6-59-3, 116-0014, Japan
Адрес хостела где буду жить
Update: нашла всё. Аракава ку☺️
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Denis
12 мая 2023 г.
Ребята, можете посоветовать англоговорящее отделение Able? Ищу квартиру близ Кото-ку (Татсуми станция). Подал к ним заявку, её перенаправили в Able Toyocho, а они по-английски неоч.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kety
21 июля 2024 г.
Здравствуйте, может кто то из девушек в поисках соседки для совместного съема жилья? (Я на долгосрочной программе в языковой школе)
Токио, районы Аракава/Кита/Уэно но я открыта к опциям
Ответов: 1
Жильё в Японии
🧌
1 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, рядом с метро Takadanobaba или Shin-okubo нормальные районы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Conopla
18 августа 2024 г.
Здравствуйте, сколько стоит аренда жилья для студента в Токио? желательно в Аояма или Шибуя
Ответов: 5
Жильё в Японии
Irina
4 февраля 2023 г.
Чот смотрю я на «элитную» недвижимость Владивостока и прикидываю, где я продав такое, смогу себе купить подобное в Токио - нигде
https://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/kvartira-studija-v-zhk-sunrise-107729422.html
Ответов: 8
Жильё в Японии
Nadin
8 мая 2024 г.
Всем привет ! Ребят, подскажите , еще можно где-то в Токио и окрестностях посмотреть сакуру или мы уже опоздали 😰🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
17 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Токио разменять выгодно деньги?(ориентир Гинза, станция Токио)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
.
9 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Осаке, хочу съездить в Токио на месяц. Сейчас снимаю в Осаке мини квартиру в гестхаусе, своя ванная, своя маленькая кухня, квартира 20 метров, можно жить вдвоем.
Кто нить знает подобные варианты жилья в Токио? При этом, чтобы можно было заехать всего на месяц, максимум два
Жильё в Японии
Александр
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, outlet, stock магазины в Токио. Чёт гугл показывает местоположение далеко за городом
🇯🇵 Япония чат