Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Даниил
6 июля 2023 г.
Единственная нерешенная проблема с великом - я не знаю где рядом с Икуэй его парковать.
Ответов: 6
Жильё в Японии
Г
Гиляна
А разве у школы нет парковки?
Д
Даниил
Гиляна
А разве у школы нет парковки?
Я лично не заметил рядом со школой парковки
Даниил
Ну точнее при школе парковки не увидел. Так-то стоянки недалеко есть но они платные
Г
Гиляна
Даниил
Просто у нас была парковка у школы и очень удобно было. Пешком так-то 35 минут, а на велике - 10
Д
Даниил
Гиляна
Просто у нас была парковка у школы и очень удобно было. Пешком так-то 35 минут, а на велике - 10
А какая школа?
Г
Гиляна
Даниил
А какая школа?
Не Икуэй) просто говорю, что часто делают же парковки
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Ответов: 1
Япония
Vadya
14 августа 2023 г.
У меня один вопрос только - японцы все без исключения окна зашторивают в ноль? Просто где ни гляну - всегда наглухо
Япония
Даниил
10 мая 2023 г.
Единственное, что я не знаю - учитывают ли они, сколько я проживу в КЗ
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
19 июня 2023 г.
Станция мне нравится. Один минус для меня лично только что нету донки и лайфа рядом ток айон
Жильё в Японии
Kate
15 декабря 2023 г.
Проблема у меня в другом, но я просто в шоке насколько это большая проблема 😁 это грёбаный бойлер
Жильё в Японии
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Таксисты какие-то не знаю город совсем. Говорю: акихабара йодашибо кэмера. нет, давай им точный адрес и они долго вводят еоо в свой навигатор, в котором бывает и нет нужного дома.оч странно. такие место надо знать наизусть. или парк уэно тоже не знают..
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Ответов: 2
Япония
Watermelon
18 мая 2023 г.
Никто не знает где? Просто мне очень сложно найти, я не знаю японский хорошо
Ответов: 15
Япония
Slava
28 февраля 2023 г.
Самый частый вопрос который мне задавали знакомые в рф когда я ПР получил - а в какие страны теперь безвиз
Ответов: 2
Япония
Valeriia
27 февраля 2023 г.
Ребят, подучила визу только что. Вопрос - корректно ли, что на ней нет фотки? На туристических у меня до этого были фотки
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.