Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
5 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а когда съезжаешь в начале месяца, то разницу возвращают за аренду?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Л
Лен
Все в контракте прописано
N
nekomaster
Лен
Все в контракте прописано
Ну мы контракт не видим
А ты ходишь от станции до колледжа пешком? Там рил 18 минут?
Г
Гиляна
nekomaster
А ты ходишь от станции до колледжа пешком? Там рил 18 минут?
Да
N
nekomaster
Гиляна
Да
Топ спортсмен Гиляна
Г
Гиляна
nekomaster
Топ спортсмен Гиляна
Почему? Так многие ходят)
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,
может ли иностранный резидент выехать из страны на несколько месяцев и не снимать при этом квартиру (договор аренды заканчивается)? А вернувшись, прописаться снова?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Aleksandr
25 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно шеры оформляют твоё заселение с момента подачи заявки? понятно что они разные, но это условно пару дней или пару недель?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, смотря объявления, что 敷金 это как бы залог, а 礼金 - разовая выплата хозяину за просто так, которая не возвращается? Если пишут,
敷 - 0, значит нет оплаты на несколько месяцев вперёд, то есть только месячная оплата и 礼金, так?
Жильё в Японии
Екатерина
12 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста JRPass нужно заранее за месяц покупать? Или можно и за неделю?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Slava
21 февраля 2024 г.
Кстати такой вопрос возник. Если получаешь транспортные доходы раз в 6 месяцев в кайще. И увольняешься скажем через месяц после получения. 5 месяцев надо вернуть? Всмысле вычтут?
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Всем привет! По какой карте можно оплачивать аренду переводом, если в Японии только месяц?
(Компания гг хаус, если кто жил в первые месяцы приезда, то подскажите, как оплачивали жилье?)
Ответов: 3
Жильё в Японии
Вячеслав
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при заселении в гестхаусы контракт сразу на год придется подписывать? И платить штраф, если раньше буду съезжать?
Жильё в Японии
Notfop
6 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, где лучше всего машину в аренду взять на пару недель.?
Япония