Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Даниил
5 июля 2023 г.
Я взял леопалесовскую квартиру, для многих они не очень, но мне довелось жить в такой лет пять назад и было лампово, так что брал ещё из-за фактора ностальгии :D
Ответов: 4
Жильё в Японии
Г
Гиляна
Мы в такой живем, пойдет) еще и 2 месяца бесплатная аренда, так что за счет это норм цена вышла
Д
Даниил
Гиляна
Мы в такой живем, пойдет) еще и 2 месяца бесплатная аренда, так что за счет это норм цена вышла
О, рад за вас :)
N
nekomaster
Дорого?
Д
Даниил
nekomaster
Дорого?
Без комуналки и интернета - 75000 иен в месяц
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
30 мая 2023 г.
Я вот редбул колу очень любил, тут года 4 назад сделали но не взлетела и теперь опять нет :( а очень скучаю
Ответов: 11
Япония
R
28 мая 2024 г.
Я свое жилье снимала через небольшое японское агентство на ёёги и они меня заставили им за один месяц заплатить сразу при подаче заявки на квартиру, даже еще без подписания договора.
Абсолютно неправильно, неприятно и не законно это, но было сделано как я поняла чтобы я в другое агентство не ушла. Но повезло что квартира хорошая, а в очереди на нее еще 5 человек за мной было.
Япония: Юридический Чат
Evgeny
16 декабря 2023 г.
Помню как мне уберитс вместо карамельного фраппучино доставил гюдона на семью из 5 человек. Неделю ел.
Ответов: 3
Япония
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Жильё в Японии
Рина
18 августа 2023 г.
Бабули и дедули тут часто реально очень добрые 🐸
Соседи (не особо хорошо знакомые) дарили мне тортики на день рождения, в кофейне, где я была 4 (четыре) раза всего, нарисовали и подарили портрет моей лягушки красками, один раз разорвавшийся рукав бабушка на платформе мне зашила 🐸
Молодые ребята/люди средних лет какие-то другие немного
Ответов: 15
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Ответов: 2
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Ответов: 1
Япония
Valeriia
8 марта 2023 г.
В сапсане своё вроде продавали. Но не помню, это было сто лет назад в другой жизни. Тогда сапсан ещё мажористо было, нижний-москва гоняла за 500 деревянных на ласточке. как сапсан, но на полчаса дольше
Япония
Evgeny
24 марта 2023 г.
чот я возил алкашку 5 лет, а меня потом попросили можно не надо
Ответов: 3
Япония
Sora
12 июня 2024 г.
Раньше снимал квартиру, но у нас пару лет назад чёт офигели малость держатели жилья
🇯🇵 Япония чат