Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Я
Яна
5 июля 2023 г.
типа зачем знать сколько до йокогамы ехать если обычно важнее сколько до ближайшей станции идти?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Г
Гиляна
А это уже другой вопрос) до станции идти минут 30) зато от станции до Йокогамы всего 15 минут)
A
Arseny
Гиляна
А это уже другой вопрос) до станции идти минут 30) зато от станции до Йокогамы всего 15 минут)
на метро
Я
Яна
Гиляна
и в гору)0)
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
12 марта 2023 г.
блин, почему в аэропорту билеты на метро только за кэш??? какого черта? я по привычке приехал с кредиткой... теперь придётся 20мин пешком идти от другой станции
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
ukos
8 ноября 2023 г.
и еще такой вопрос, вот быстрые поезда по jr pass они с каким графиком ходят? где можно расписание посмотреть? когда первый из токио в осаку к примеру и когда последний обратно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
✨🌻
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, за какое время примерно можно доехать от аэропорта Ханеда до станции Нагоя? И каким способом лучше добираться?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Carsick
21 июля 2023 г.
Подскажите как лучше доехать с Осаки в Кобе и как долго это занимает? Готовых туров почему то не вижу на клуке, хотя вроде бы недалеко.
🇯🇵 Япония чат
Тина
8 августа 2024 г.
Кстати, может кто подскажет. Куда ехать в сезон момидзи лучше всего? Не заезженные места
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сонечка
7 марта 2024 г.
Сколько примерно денег лучше скопить для переезда минимум, кто знает?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
AM
4 января 2024 г.
Вопрос: есть ли в токио прилодение по которому показывают как лучше куда добраться... а то по гугл что то сложно разобраться...
Вообще с метро или поездами как можно разобраться? А то тут не туда сел и все проехал свою станцию
Привет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikita
6 июня 2024 г.
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста какие есть возможные варианты добраться до Японии?
Небо? Море?
Что будет адекватнее по цене?
Время в пути значение не имеет
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 февраля 2024 г.
И вот по поводу такси хотела уточнить, оно действительно прям очень дорогое? Какая примерно цена? И если не на такси, то на чем передвигаться?
🇯🇵 Япония чат