Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikita
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Если я переезжаю на следующей неделе, я могу уже на этой неделе выписаться? Или надо сначала переехать?
Ответов: 4
Жильё в Японии
A
Alisa
Можно, там когда выписываешься, пишешь точную дату когда выписываешься и дается две недели чтобы вписаться в новое место
N
Nikita
Alisa
Можно, там когда выписываешься, пишешь точную дату когда выписываешься и дается две недели чтобы вп…
С собой только зайрю?
A
Alisa
Nikita
С собой только зайрю?
ага
N
Nikita
Alisa
ага
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
リン
16 марта 2023 г.
доброе утро! подскажите пожалуйста, мне нужно как-то уведомлять иммиграционку о том, что я увольняюсь, при условии что через два месяца я буду опять устраиваться в ту же компанию?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kate
24 октября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, кто знает, а из мэрии выписываться надо уже после переезда, или можно заранее? Например, переезжаем в субботу, но сходить выписаться уже в четверг? 😊
Ответов: 2
Жильё в Японии
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ダニャ
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос такой.
В понедельник мне приходит рабочая виза, но работу я начинаю не в этот понедельник, а через неделю.
Могу ли я продолжать ещё подрабатывать(неделю), так как со школы я ещё не ушла или как только я получу новую визу, то мне нельзя будет уже подрабатывать?
Ответов: 5
Ангелина
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если я хочу податься на смену типа визы (со студ на депендента), могу ли я переезжать с одной квартиры пока делается новая виза?
Или нужно сначала сменить визу (или переехать), а потом делать второе?
Спасибо
Ангелина
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает: у моего мужа рабочая виза на год, в августе можно подавать на обновление. Я сейчас на студенческой. Могу ли я подать на смену визы со студенческой на иждивенца одновременно с мужем в августе? Или надо по очереди? (Сначала он продляет, потом я подаюсь) спасибо!
Леонид
15 марта 2024 г.
А ничего же страшного, что я подключу это все дело ну на следующий день после заселения? А то куякущо же только в понедельник теперь откроется
Ответов: 6
Жильё в Японии
Lu
12 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нужно (и нужно ли) чтобы безопасно вылететь из Японии и смочь вернуться обратно? Собираюсь полететь в Эмираты.
У меня рабочая виза до мая следующего года, правда работу я сейчас меняю. Этот месяц последний. После буду устраиваться в другую компанию. Хотела использовать этот перерыв для поездки. Нормально ли?
Ответов: 5
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Я просто в аирбнб заселился на наделю, в воскресенье съезжаю в квартиру, где буду жить месяц. Я бы тогда сразу её подал, чтобы сто раз не ходить. Или надо прям чётко текущий адрес проживания? Сейчас аирбнб, переехал — иди по новой?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Если у меня рабочая виза, то какие ограничения на выезд? Могу ли я на пару недель- месяцок уехать куда то свободно, или надо получать какие -то документы и указывать точные сроки?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.