Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
3 июля 2023 г.
надо сделать шер где можно с кошкой, но кошка становится общей и все жильцы могут гладить🥹
Ответов: 3
Жильё в Японии
タ
ターニャ
В некоторые из этих кошачьих шеров можно без кошки заселиться и тискать чужих кошек, когда они в зал или на кухню выходят 😅
I
Irina
Я как-то в америке в таком хостеле останавливалась. Хозяйский котэ начинал громко орать под дверью, если ты решал не пускать его в комнату
A
Andrey
Irina
Я как-то в америке в таком хостеле останавливалась. Хозяйский котэ начинал громко орать под дверью,…
…в четыре часа утра… 😏
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
16 октября 2023 г.
Можно с таким же успехом создать чат для обсуждения кошек и всех кто про кошек заикается - слать туда
Ответов: 1
Япония
6орис
24 июля 2024 г.
кошек не сдувает, но всем, кто на улице, поторопиться стоит
Япония
Artjom
17 мая 2023 г.
Павуки это изи мод, с ними можно договориться и выгнать. Но вот если в дом попадёт 大雀蜂 - всё, теперь это его дом а не твой.
Ответов: 4
Япония
Kate
15 августа 2024 г.
Моё никем не прошенное мнение... Но если кошка именно уличная и привыкла к улице, то каково ей будет в тесной японской квартире.. без привычного окружения... звучит как издевательство...
Может лучше найти хозяев с домом нормальным.. 😢
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
13 августа 2023 г.
Но у кошки в круге просто прав больше чем у других и ей можно мудаками называть людей и за это ничего ей будет
Лол. Теперь мне мьют на 5 минут поставили. Или всем 🤩
Ответов: 2
Япония
jp
5 марта 2023 г.
Просто получается что тараканы есть везде. И даже у вас дома?
Ответов: 2
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
grantiq
6 февраля 2024 г.
От людей конечно зависит, но имхо общага это дешево и весело, а в квартире будешь сидеть один как сыч
Жильё в Японии
nekomaster
6 июля 2023 г.
Мб ща подросло вполне могло, но все кого я знаю живут до 60к в шерах
Жильё в Японии
Илья
21 мая 2024 г.
можно ли снять квартиру с другом в токио?
и сколько +- это будет стоить.
и на сколько конракт можно сделать
Ответов: 5
Жильё в Японии