Поделюсь своим опытом как я искала и нашла квартиру (сегодня подписала контракт 🎉)
Изначально искала на разных сайтах - суумо, атхом, учикоми… Когда иногда делала запрос на общую стоимость и подробную инфу, меня игнорили… поэтому спросила знакомых о агентах. Мне посоветовали агенство seika где есть русские агенты (и внезапно с одним мы были давно знакомы) На сайте агенства в нужном мне районе квартиры мне не подходили. По моему запросу за день нашли несколько вариантов. Я согласилась на просмотр одного и скинула ссылку кв которую сама нашла и тоже интересовала (по ней мне подробную инфу тоже нашли). Оказалось, что которую я выбрала, сдали, но там была ещё одна (чуть-чуть дороже, но как по мне, получше). Съездили на просмотр обоих. Выбрала свою, оплатила инвойсы и заключила контракт. На всё-про всё с агенством заняло меньше 2х недель. На мои запросы обычные сайты вообще могли не отвечать.
Я надеюсь ибо экстренных контактов у меня много(я бы больше дала но риелтор сказал что 3 уже офигенно), плачу налом, могу за несколько месяцев вперед заплатить…