Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
A
2 июля 2023 г.
Спасибо большое теперь со съемом более-менее понятно. Надо получается мне искать рядом с детсадом и с риелтором уже договариваться. Может быть можете подсказать в Токио хороший англоязычный садик?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Я
Яна
@to_aruchan у тебя вроде дети есть? Там же был родительский чат, да?
Похожие вопросы 🇯🇵
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Футурист
11 января 2024 г.
Не знаю можно ли здесь спрашивать об этом, так что заранее извиняюсь. Будет ли огромной разницей если я обучусь на архитектора/ландшафтного дизайнера в России и потом буду работать им в Японии. Или же лучше там уже пойти на это?
Ответов: 3
Vassa
18 августа 2023 г.
Всем привет! Еду на обучение в Осаку на долгий срок, сейчас ищу квартиру с риелторами, но пока очень медленно всё движется. Скажите, есть ли у кого знакомые риелторы или агентства, которые могут подобрать квартиру на двух человек? Буду признательна очень за помощь!
Ответов: 2
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Япония: Юридический Чат
S.S.S
22 июня 2024 г.
Здравствуйте,планирую переезжать на долгосрок в Токио
Вот задумался какой район лучше выбрать студенту,где лучше парки и места отдыха,с какого района добираться до крупных станций
В инете не смог найти чего то путного
Заранее спасибо за ответ
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну кружки опять же это не ко мне я не оч знаю о детях, а плане.больших квартир чем дальше от центра там Токио скажем чем проще
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Petr
21 июня 2023 г.
Привет, друзья! Заранее извиняюсь, что так невежливо прерываю столь душевную беседу. Совсем скоро предстоит трансфер в окраины Токио, в этой связи, может кто сможет дать краткую справку по поиску жилья в Японии, а точнее, к каким агентам обращаться, чтобы не нае*обманули? Офис на Futako Tamagawa, по незнанию пока рассматриваю варианты в Kawasaki. После того, как обживу матрас, хотелось бы привезти свою семью, состоящую и жены и двух спиногрызов. Поэтому неплохо бы что-нибудь просторное и в месте, походящем для семьи (с садиками и школами).
Ответов: 8
Япония
Diana
6 марта 2024 г.
Привет всем,
Я Диана, живу в Токио.
Может кто нибудь знает в каком чате можно посоветоваться насчет где приобрести маленький степпер для дома? Такой чтобы не скрипел :)
Спасибо 🙏
Япония
Вовка
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Как самому найти сенмон в желаемой перфектуре? На данный момент я учу язык и нахожусь в Осаке, но всегда хотел учиться в близи Токио.
Школа так и сказала что не поможет в выборе колледжа в Токио. Только Кансай
Кто находится в Сайтаме? Не могли подсказать какие сенмон хорошие? Онегай шимас
Вузы/колледжи Японии