Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
2 июля 2023 г.
стоимость въезда не знаю, но видел как там люди снимали двухкомнатные квартиры по 60к/месяц
Ответов: 6
Жильё в Японии
M
Maksim
Ну да там есть такие варики, пишешь агенту он говорит 400к за въезд и погнали
Maksim
Если год живешь то получается 91к
G
grantiq
Maksim
1. Смени агента
2. Часть из этого - это арендная плата за следующие месяцы. Иногда можно уменьшить если сдвинуть дату заезда.
M
Maksim
grantiq
1. Смени агента 2. Часть из этого - это арендная плата за следующие месяцы. Иногда можно уменьшить …
Да я просто на сумо которые были тем и писал, агент который у нас какраз по максимуму урезать помогает инишал кост
G
grantiq
Maksim
Если год живешь то получается 91к
3. А вы получается только на год и потом уезжаете из Японии?
M
Maksim
grantiq
3. А вы получается только на год и потом уезжаете из Японии?
Нет, я тут работу ищу. Не жить же 2 года в захолустье просто чтоб денег отбить
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
14 июня 2023 г.
будто бы смешалась инфа слегка.. Но по пунктам: в отеле прописаться, насколько я знаю, нельзя
2 недели дается на прописку, когда находишь постоянное жилье. Т.е. это не от въезда в страну, насколько я знаю.
Но более опытные меня поправят :)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Анна
7 марта 2023 г.
Ребята, вы не знаете случайно, на сайтах аренды много где указано, что апартаменты на 2 персоны, но на фото очевидно, что кровать на 1, как это понимать? Подразумевается, что вы должны вдвоём спать на кровати для 1 или купить футон или что?😂🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
25 июля 2023 г.
я человек оч жадный, так что в моей нынешней квартире за въезд было х2, запервый месяц заплатила за 1 день, а второй месяц бесплатно.
Жильё в Японии
Nodir
6 февраля 2023 г.
Привет! Ни у кого тут нет свободной квартиры на месяц?) ищу с мебелью (нужна кровать и стиралка) в токио и его окрестностях на месяц с 20 февраля, бюджет в районе 20 манов.
Пока нашел пару вариантов в weekly-mansion.com , но вдруг тут у кого-нибудь квартира без дела сидит))
Ответов: 3
Жильё в Японии
fakana357
20 мая 2024 г.
фак, снял офигенную квартиру но как-то не посмотрел что интернет там только VDSL, то есть 100мбит/с
Ответов: 17
Жильё в Японии
Egor
25 февраля 2023 г.
Я уже нашел тут пару вариантов квартир по цене в 50к в месяц
Ответов: 4
Жильё в Японии
Максим
20 января 2023 г.
Комната в шэрхаусе. 50 тысяч. 20 минут пешком от школы (хотелось конечно ближе, но имеем, что имеем). Если оформлять сейчас не будет регистрационного взноса и второй месяц бесплатно. Такая акция у них
Ответов: 6
Жильё в Японии
n7n7❀
22 августа 2023 г.
я расмтраивала и квартиры которве стоят и выше 200к в месяц... но надеюсь что то найду тоже потом
Жильё в Японии
Sora
12 июня 2024 г.
Раньше снимал квартиру, но у нас пару лет назад чёт офигели малость держатели жилья
🇯🇵 Япония чат
muunko
6 августа 2024 г.
Суумо чот непонятно, вроде там только аренда на год, а надо на 1-2 мес
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат