Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
タ
ターニャ
1 июля 2023 г.
У меня на балконе паук танцор, надо квартиру сжигать или он безопасен?
Ответов: 1
Жильё в Японии
B
Bryan
Они няшки, паутины не плетут. Ползают и сами мошек подъедают
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Ответов: 3
Япония
Максим
27 января 2023 г.
А в караоке вы ходите или может на квартире где-то собираетесь? Я обязательно схожу на днд Ирины. Ни разу конечно не играл, но интересно
Япония
Salat
18 марта 2024 г.
Покуда нет чата растений (нет же, да?), спрошу здесь. Продаётся где-нибудь обычный домашний столетник в горшке? Хочу домой полезную колючку на окно поставить
Ответов: 9
Япония
Сергей
5 сентября 2023 г.
Спать в интернет/манга-кафе это баг или фича?
Можно подушку с пледиком попросить?
Япония
Sergey
19 марта 2023 г.
меня удивляет как можно носить маску на улице или в парке? в транспорте ещё куда ни шло. ещё и фотографируются в маске... это пипец
🇯🇵 Япония чат
Nurba
27 марта 2023 г.
Ребзя, у всех тут одежда после дождя воняет? Или я один такой вонючка?
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Хочешь чтобы меня задержали или можно провести спкойно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
6орис
12 июля 2024 г.
ну как гордый житель спальника: у меня в пешей доступности или энитайм, или чокозап
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне интересно шум и свинотство у них нормально или это мне так повезло? Я ещё хотел сказать что девочки аккуратные так они в туалете устроили...
Япония
Алекс
23 сентября 2023 г.
Суть в том, что у меня в квартире лофт, а местный матрас (или это футон?) получается тонковат, и лежать довольно жёстко... Хотелось бы исправить этот момент!)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.