Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
🔹
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Место выбрали. Поедем к местным фудосанам глянем.
Но может какая статья есть или ещё чего по правильному поиску
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
ну, это правильно
Похожие вопросы 🇯🇵
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
블라드
13 февраля 2024 г.
Или как правильно такое место могло бы называться, пока я в основном отели вижу где есть различные спа, но интересует примерно такое:
🇯🇵 Япония чат
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Ответов: 2
Жильё в Японии
Aleksandr
23 сентября 2023 г.
Товарищи,есть у кого инфа по поводу доставок по местности,я вот присмотрел диван в приложуха отдают,а как бы найти контору,кто занимается доставками недорого?поделитесь пж если у кого есть инф
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
Но вообще я к тому, что можно найти, где дешево и соответствует интересам дейта твоего
Ответов: 3
Япония
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
А не знаете никаких сайтов со списками сенмонов по городам? Или вообще как их найти? Тупо 'сенмоны в..." Прогуглить? Просто единый сайт был бы удобнее. Чтобы осознать, где чему обучают
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Жильё в Японии
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат