Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
27 июня 2023 г.
Есть сайт где можно сравнить газовые компании по конкретной области и посмотреть какая там средняя цена получается
Ответов: 2
Жильё в Японии
M
Mr
Скиньте ссылку пожалуйста
N
Nekotari殿
Mr
Скиньте ссылку пожалуйста
я не помню
Похожие вопросы 🇯🇵
Alpaar
1 февраля 2023 г.
чтобы посмотреть цены на продукты, химию - можно посмотреть онлайн магазины (аеон, ракутен из того что я видел), недвижку так же можно посмотреть на соответствующих сайтах.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
26 сентября 2023 г.
Где-то онлайн можно посмотреть тариф на газ воду и электричество?
Жильё в Японии
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Место выбрали. Поедем к местным фудосанам глянем.
Но может какая статья есть или ещё чего по правильному поиску
Ответов: 1
Жильё в Японии
Kraken
26 февраля 2024 г.
Кстати, а где искать государственные сенмоны, есть какие-либо сайты для поиска?
Вузы/колледжи Японии
Sergei
8 августа 2024 г.
подскажите сайт где можно подобрать телефон, чтобы там было много фильтров, а то yamada denki фильтров нихрена нет, а на amazon криво как-то работают
Япония
pirojoke
4 марта 2023 г.
Есть какой-нибудь сайт/ресурс показывающий где сейчас цветет сакура?
Япония
Ta🎏
13 мая 2023 г.
Обычно можно практически любую выбрать. Заходите на сайт компании и проверяете подключается ли к вашему дому. Из известных tepco, Soft gas, Tokyo gas
Жильё в Японии
Nyuu_tyan~
1 марта 2023 г.
Смотрю шейрхаусы в токио, в районе уэно/акихабара и такой разбег стоимости аренды большой. Интересно мнение тех, кто не в первый раз с таким типом жилья сталкивается, для центральных районов какой ценник в мес адекватный? Понять бы что можно среднячком называть, а что уже борщ, чтобы хоть как то в ценах ориентироваться.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Sasha
15 февраля 2023 г.
и это oakhouse и судя по сайту у них любой шер можно снять на месяц, а потом уехать, как пример
Жильё в Японии
Mikhail
20 февраля 2023 г.
я если честно не очень понимаю в чем именно проблема) зайдите на сайт и посмотрите разновидности jr pass'ов. там у каждого нарисована территория покрытия. если ни один из локальных не подходит то берите общий
🇯🇵 Япония чат