Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mr
27 июня 2023 г.
Добрый день, может кто нибудь ради сравнения прислать тарифы на городской газ, заранее признателен, у меня привозной в баллонах
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
ты же понимаешь что все равно не сможешь его поменять?
M
Mr
Nekotari殿
ты же понимаешь что все равно не сможешь его поменять?
Естественно)написал ведь для сравнения, что по ценам
G
grantiq
Сравнения не получится, т.к. баллонный газ при сгорании выделяет больше тепла и расход получается меньше чем городского
Похожие вопросы 🇯🇵
Некит
9 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли оплатить картой газпромбанка юнион пэй на клоке
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, для подачи на визу туристическую подойдет справка о счете из газпромбанка юнион пэй?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Евгений
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком ATM выгоднее всего курс, если снимать деньги с газпромовской карты (union pay)?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виталий
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живёт рядом с аэропортом Ханеда?
Оставили в кафе чемодан, если кто-то рядом и может забрать и закинуть в такси за оплату напишите, пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
🇯🇵 Япония чат
Vitaly
19 августа 2024 г.
доброго дня! может кто-то порекомендовать, кто подавался на визу из регионов и отправлял документы через посредников, и по цене, если можно
🇯🇵 Япония чат
✌︎('ω')✌︎
3 мая 2024 г.
Всем привет. Может тупой вопрос, но в каком городе посоветуете остановиться в первый раз? И чтоб не заоблачные цены
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Нина
15 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто может дать советы по передвижению на метро в Токио, как и где оплачивать, выгодно ли взять проездной, какую приложуху скачать с картой метро. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
к
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос.
Мне приходили бумажки от тепко, но в прошлом месяце я поменяла способ оплаты на оплату картой. В саппорте мне сказали, что день оплаты зависит от банка, скажите, пожалуйста, мб кто платит смбц? Какого числа у вас деньги снимаются?
Жильё в Японии
M
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл., смогу ли я поменять в аэропорту по прилету доллары/евро на йены? За такси бы заплатить )
🇯🇵 Япония чат