N
Not
23 июня 2023 г.
Кстати, все хотел спросить, но не знал у кого )
Вот эти гарантийные компании это вообще что такое, как это работает, и почему платить за это должен я? Может кто в двух словах объяснить или подсказать где почитать ?
Ответов: 4
アレクセイ
Вы перестали платить по какой-то причине и/или съехали, а контракт всё ещё идет, кому-то по нему надо платить, а вы уже явно не будете. Какое-то время на себя это возьмет берет гарант. Если правильно понял вопрос и смысл гаранта. 😅
N
Not
アレクセイ
Вы перестали платить по какой-то причине и/или съехали, а контракт всё ещё идет, кому-то по нему на…
Но у меня требовали и гаранта-японца физ.лицо, и отдельно в контракте guarantee company и взнос за неё.
Я и думал, что в описанном вами случае, они повесят это все на гаранта, который за меня вписался, а вот про компанию так до сих пор и не понял
アレクセイ
Not
Но у меня требовали и гаранта-японца физ.лицо, и отдельно в контракте guarantee company и взнос за …
Бывает что просят и японца и компанию. В первую очередь пойдут к компании, потому что компания точно даст денег. За японцем вряд ли пойдут. А японец где-то свою печать в этом всё процессе оставлял или просто его контактные данные давали? Если нет, то он и не гарант, а скорее контактное лицо.

Похожие вопросы 🇯🇵