Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Y
Yozora
22 июня 2023 г.
Меня компания гарант (GTN) спросила только откуда я буду получать деньги и сколько
Ответов: 1
Жильё в Японии
Видимо их устроила названная сумма
Похожие вопросы 🇯🇵
アルテミィ・ゾリン
25 февраля 2024 г.
Имиграшка спросит "откуда деньги", а я никаких доказательств что друг привез не смогу предоставить
Япония: Юридический Чат
WPE
10 мая 2023 г.
Ребят в канагаве подскажите где можно обменять валюту?(usd -> jpy), MUFG банк меня нахрен послал
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Olishevko
11 октября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого опыт оплаты за жильё oakhouse (https://www.oakhouse.jp/eng/). Как оплачиваете? Я пробую через Flywire, но оно мне предлагает только Трансфер через банк. Ожидал что будет пункт Credit/Debit card, но его нет.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры: сколько у вас обычно выходила плата сервису гаранту (с которым вы, думаю, скрининг проходили)? у меня вышла месячная аренда + 1300 йен к оплате за жилье каждый месяц
это GTN
Жильё в Японии
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
スプーディ
25 декабря 2023 г.
Привет, а не подскажите как запросить у налоговой сколько я налогов заплатил? Хочу сверить все ли ок и все ли корректно уплачено мой компанией
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
Ras
15 августа 2023 г.
Ну и гарант если что заплатит и с меня потом требовать
Ответов: 5
Maksim
19 мая 2023 г.
еще есть вопросик на тему того что агентам говорить, если ты студент. меня спросили откуда я деньги беру на оплату квартиры, а я и сказать то особо не могу, тк неофициально работаю
Жильё в Японии