Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
J
J.L.
17 июня 2023 г.
интересно кстати мне одному везет или нет.
два раза при мне риэлтор по телефону с хозяином разговаривал и хозяин просил уточнить из какой страны я. ладно еще хоть про "славянскую внешность " не спросили.
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
Это норма, а если не спрашивают, надо попросить риелтора самому сказать «чел не из азии, не китаец и не гук» это повысит шансы.
D
Dmitry
P.S.
Это норма, а если не спрашивают, надо попросить риелтора самому сказать «чел не из азии, не китаец …
вонючуюю рыбу - не жарит - ✔️
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Ответов: 1
Япония
Nikolai
10 июня 2023 г.
Справочная иммиграции абсолютна бесполезна по моему опыту. За последние два года по куче вопросов туда звонил - всегда либо отвечали копипастой того, что я и так уже знаю и что звоню уточнить, либо не отвечали вообще, потому что человек на той стороне не говорил по-японски.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
Maksim
19 мая 2023 г.
еще есть вопросик на тему того что агентам говорить, если ты студент. меня спросили откуда я деньги беру на оплату квартиры, а я и сказать то особо не могу, тк неофициально работаю
Жильё в Японии
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Жильё в Японии
ターニャ
26 мая 2023 г.
Всем привет! Как долго тут риелторы ищут хаты? Я 2 недели назад обратилась, мне до сих пор ни одного варианта не прислали. Думаю может забыл про меня и надо ему опять написать?😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
кокос
27 апреля 2023 г.
Сразу другое отношение, я везде тут в итоге за своего парня и позвонить могу, и ханко поставить могу, и меня уже женой называют на другом конце провода хотя по факту нет
Жильё в Японии
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат
Varvara
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли при поиске жилья собственникам нужно знание японского от квартирантов?
Ситуация такая, что уже второй раз присылаю агенту по 20 ссылок на квартиры, которые хотела бы посмотреть (хоть по несколько те, что свободные ) , а он в ответ пишет, что эти варианты либо заняты, либо хозяину обязательно знание моего японского. И предлагает один свой вариант на просмотр🫤
Ответов: 8
Жильё в Японии