Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
17 июня 2023 г.
напоминаю что я ищу жильцов на короткий срок, квартира в районе Монзен-Накачо
Ответов: 3
Жильё в Японии
Д
Дмитрий
ты лендлорд монзена теперь?
G
grantiq
Дмитрий
ты лендлорд монзена теперь?
квартира стоит пустая в силу некоторых причин, хочется немного отбить затраты(
N
nekomaster
шо за короткий срок
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
16 октября 2023 г.
Всем привет, ищу человека с которым можно снять квартиру с ноября (сроком 15 месяцев), районы: Минато, Сибуя, синагава, мэгуро, Синдзюку, тиеда, тюю
Жильё в Японии
Antonio
14 февраля 2023 г.
Всем шалом, ищу будущего сожителя, в пригороде, рядом с 一橋大学. Если у кого то есть знакомые желающих ко мне заселится - вэлком
Ответов: 7
Жильё в Японии
Mammuth
21 марта 2023 г.
ребя где жилье смотреть на короткий срок? Чет смотрю букинг и агода ваще ниче нету на ближайшие даты....
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
7 января 2024 г.
Я вот пока язык учу, сижу наблюдаю в разных чатах и думаю… Видимо для тех кто говорит что жильё дорогое не жил в Мск 🥹 Цены даже местами дешевле на квартиры чем у нас
Ответов: 11
Жильё в Японии
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Alisa
7 февраля 2023 г.
мне кажется норм, вдруг ты всю семью приглашаешь, а квартира маленькая
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Анна
10 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно арендовать апартаменты (не Шер Хаус) на короткий срок (1-2 мес)? Мне Манабо предлагает просто отвратительные варианты.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Ответов: 1
Жильё в Японии
Максим
26 февраля 2023 г.
У меня кстати рядом с домом ищут туда сотрудников. Думаю может устроиться
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nica
18 ноября 2023 г.
Я просто смотрю, чтоб было между работой и Токио по середине. Совсем-совсем в деревне жить не хочется.
Была 1 комната в леопалас, прям четко попала мне под критерии. Но ее похоже уже забронировали 😢
Жильё в Японии