Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Seeker
12 июня 2023 г.
Народ подскажите Шер или Апато хороший близко к Такаданобабе, приезжаю через 2 недели, ничего нормального в районе 6-7 манов включая коммуналку не могу найти
Ответов: 1
Жильё в Японии
R
Ras
Могу только общагу на такаданобабе посоветовать
Похожие вопросы 🇯🇵
dmazing
3 мая 2023 г.
Минна-сан! Всем привет. Можете подсказать шеир-хаусы или другое недорогое жильё в Осаке, поближе к Сакаю? Или в Сакае.
Едем с женой на срок от 6 месяцев в школу. Поэтому в общагу не получается, там вместе не селят.
Так же, если знаете сайты, где можно посмотреть или, мб, даже поискать по фильтрам – было бы тоже замечательно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
🧌
21 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста запутавшемуся туристу, что лучше взять: Pasmo, Pasmo passport, Suica или Welcome Suica? Еду на неделю, буду 5 дней в Токио и 2 в Киото
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Жильё в Японии
Леонид
7 января 2024 г.
Всем добрый день! Позвольте мне проявить немного наивности - в Канагаве нормальные квартиры возле станций за 90+ Манов и даже выше это норма, или только в моем будущем городе так?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Помогите снять квартиру в районе Такаданобаба - на длит срок, любого типа. Но предпочтение чтоб было необходимое…бюджет - 50-60000 иен .
Жильё в Японии
Диана
12 марта 2023 г.
Товарищи, всем добрый день. Ситуация лажовая: лететь 4 апреля начинается обучение, а у нас до сих пор нет жилья. Вообще никакого. Нигде не могут поселить за нормальную стоимость пару.
Кто знает нормальные сайты для поиска жилья? Или общежития в районе метро Роппонги?
Уже согласны даже на коробку из под холодильника.
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
18 мая 2023 г.
Я сейчас ищу в эдогаве квартиру, в эйбле мне назвали инишал кост ~40 ман при арендной плате 7-8 это нормально, или прогрев?
Ответов: 6
Жильё в Японии
🧌
1 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, рядом с метро Takadanobaba или Shin-okubo нормальные районы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алёна
15 августа 2024 г.
Мне еще и 8 оплачиваемых выхов дают в год за прописку в районе, приравненному к крайнему северу…
а тут 2 выходных и обчелся
Ответов: 9
Япония
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии