Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
R
Ras
12 июня 2023 г.
Раньше к ним можно было в день-день заселяться без лишних платежей, а теперь там скрининг и платёж за заселение
Ответов: 2
Жильё в Японии
D
DjGenki
Долго по времени займет весь этот процесс интересно 🤔
R
Ras
DjGenki
Долго по времени займет весь этот процесс интересно 🤔
У меня с кросс Хаус где-то дней 10
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
17 апреля 2023 г.
какие нынче есть варики оплаты учебы из рф? и можно как-то копить деньги не в рублях, а потом оплатить учебу без конвертации в рубли?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
jp
9 января 2023 г.
Есть GTN который сделает симку и без карты, и без прописки и без банка. Можно сделать в первый де день. Зачастую говорят на английском.
Есть еще Linemo, но инфы делают ли они без зайрю - нет
Ответов: 5
heranuka
28 сентября 2023 г.
просто в рф уже давно лавочку прикрыли с оплатой при получении 🤔
но тут другое
Ответов: 1
ネイトン
15 февраля 2023 г.
пока ничего, только до завтра я должен был заплатить по его словам, а подписывать в вс
Жильё в Японии
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
🇯🇵 Япония чат
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Япония: Юридический Чат
Egor
26 июня 2023 г.
Если есть возможность и время, скатайтесь в снг и сделайте там нормальную долларовую карту. Курс будет явно выгодней чем в рф банках
Ответов: 5
Мария
13 августа 2023 г.
Завтра можно забирать, но поеду в четверг.
Были билеты, оплачены отели, выписка со счета в тиньке и справки с работы, что я там тружусь, отпуск с такого-то по такое-то
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Katya
2 сентября 2023 г.
Бред. Ну если перевод банковский был, его же подтвердить можно. Обычно списывают просто с счёта, без каких-либо платёжек, обычными переводами тоже оплачивала сколько раз.
Жильё в Японии