Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
DjGenki
11 июня 2023 г.
Господа, а это нормально что я отправил заявку по шейру на tokyobeta, а мне обратно на почту пишет GGHouse ?
Плюс GGHouse накинули сверху полно разных feе, чего нет на родном сайте tokyobeta 🤷♂️
Ответов: 10
Жильё в Японии
A
Anna
У меня шер Tokyo Beta называется после ребрендинга полгода назад. А так GGhouse🤔
R
Ras
Кинь сюда какие платежи
D
DjGenki
Ras
Кинь сюда какие платежи
Rent понятно
Common service fee тоже вроде как платится каждый месяц
System fee неизвестно что такое
Administrative fee тоже 🤷♂️ надеюсь единоразово
К
к
DjGenki
Rent понятно Common service fee тоже вроде как платится каждый месяц System fee неизвестно что та…
Администрейтив это походу залог
D
DjGenki
к
Администрейтив это походу залог
Типо депозита который вернут при выезде ?
R
Ras
DjGenki
Типо депозита который вернут при выезде ?
Нет, не вернут
D
DjGenki
Ras
Нет, не вернут
Ну черт с ними. Главное чтоб это не ежемесячный платеж был
R
Ras
DjGenki
Ну черт с ними. Главное чтоб это не ежемесячный платеж был
Не, я недавно у них акцию видел, где они предлагают её бесплатно + месяц аренды бесплатно
D
DjGenki
Ras
Не, я недавно у них акцию видел, где они предлагают её бесплатно + месяц аренды бесплатно
А что если я напрямую спрошу мол "Может у вас акции какие есть ?"
R
Ras
DjGenki
А что если я напрямую спрошу мол "Может у вас акции какие есть ?"
Можете
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
2 декабря 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk прислал школе DHLом всё, что она просила.
И тут они внезапно хотят еще выписку из банка оригинал, типа чё не прислал.
Я пишу — вы не просили, и вообще она только PDF у меня есть.
Отвечают — нам нужен оригинал, без него подать доки не можем.
Что им написать, чтоб подали уже как есть?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
15 мая 2024 г.
Сообщите, пожалуйста, у кого-нибудь получается забронировать на Klook что-либо из рФ по карте union pay газпромбанка? Мне сайт вежливо сообщает, что эта карта не годится сразу на этапе ввода ее номера и реквизитов.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Р
22 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Кто пользуется сайтом tokyo.craigslist.org он же сайонара-сэйлс, работает у вас эта кнопка, написать продавцу? У меня третий день как перестала, не пойму в чем дело...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Хорошего дня всем. Подскажите, пожалуйста. Gaku.ru все ещё берет доп. Комиссию за свои услуги и пр. Посредничество? У них немного неудобный сайт и я не могу найти инфу об этом или не правильно ищу.
Спасибо
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Жильё в Японии
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония