Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
10 июня 2023 г.
А можно просто кого-то вписать не японского и все равно платить за гаранта
Ответов: 5
Жильё в Японии
R
Ras
Я про это
M
Maxim
И есть компании-арендаторы, которые требуют обязательно, чтобы была компания-гарант, а не человек
D
Dmitry
Не уверен что гарантором может быть физическое лицо, обычно это компании с специфическим договором
M
Maxim
Dmitry
Не уверен что гарантором может быть физическое лицо, обычно это компании с специфическим договором
Вот да, тут скорее речь про экстренный контакт, но я не слышал, чтобы туда давали вписать человека без японского паспорта
N
Nekotari殿
Maxim
Вот да, тут скорее речь про экстренный контакт, но я не слышал, чтобы туда давали вписать человека …
изи
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
5 мая 2023 г.
Имея гаранта человека не оплатить это прям подстава подстав
Ответов: 8
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Ответов: 1
Жильё в Японии
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Ответов: 3
Жильё в Японии
woddy
23 июня 2023 г.
А опции заплатить за год вперёд и не пользовался гарантом не бывает?
Жильё в Японии
O
13 августа 2024 г.
А кому идти, это уже без разницы. На сколько я помню, оформлять налоги можно и доверительному лицу. Но лучше гайд почитать. А ещё лучше первоисточники на Японском.
Япония: Юридический Чат
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
heranuka
9 декабря 2023 г.
а ещё подскажите пожалуйста, нигде этого не нашла
какая сумма должна быть на счету для того, чтобы быть гарантом и обеспечивать человека, которого ты пригласил?
Япония: Юридический Чат
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Жильё в Японии
Вячеслав
19 января 2023 г.
Сейчас наверное только юнион пеем или свифт переводом оплатить можно будет...
Ответов: 2
Жильё в Японии