Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
J
Jj
8 июня 2023 г.
Ребят, всем привет!
2-3 июля должен быть в Токио и уже заселяться, а я до сих пор не могу найти жилье
Можете дать советы?🙃
Ответов: 9
Жильё в Японии
Ж
жижаа🎐
отель и по приеду искать квартиру🫥
D
DjGenki
Да вот у меня примерно такая же ситуация. У меня вообще никто не отвечает на мейлы
J
Jj
жижаа🎐
отель и по приеду искать квартиру🫥
Языковая школа, в гостиницу не допускает
Ж
жижаа🎐
Jj
забавно, моим всё равно
M
Mao
Jj
а? это как вообще, лол?
J
Jj
Mao
а? это как вообще, лол?
Не знаю🤩
M
Mao
Jj
Не знаю🤩
интересно... а инфа откуда? вообще как-будто первый раз такое слышу
G
grantiq
Могу сдать квартиру посуточно
J
Jj
grantiq
Могу сдать квартиру посуточно
Спасибо!
Буду иметь ввиду😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Eli
18 марта 2023 г.
Привет всем. Добрые люди помогите. Я по своей глупости не забронировала жильё и теперь прилетаю "в никуда". Может подскажите где можно поискать квартиру в Киото с 24 марта? Главное не шерить комнату. Буду благодарна за любую помощь или совет 🥹
Ответов: 8
Япония
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Ответов: 2
Жильё в Японии
Rita
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы купить сим-карту, мне нужно сначала зарегистрироваться по месту жительства? Или мне ее может купить муж? (Я только вчера приехала в Японию, а муж живет тут уже 3 месяца)
Ответов: 1
Япония
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Елена
3 сентября 2023 г.
Русскоязычные здравствуйте.
Есть проблема с жильём кто может помочь на 3 недели.
Токио и его окрестности. Подробности - писать в личку.
Япония
Елена
3 сентября 2023 г.
Русскоязычные здравствуйте.
Есть проблема с жильём кто может помочь на 3 недели.
Токио и его окрестности. Подробности - писать в личку.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Евгения
7 июня 2023 г.
Добрый день. Меня уверяют товарищи в Японии - что делают приглашение на 3 мес , и по моему приезду подают на СоЕ и поменяют статус без выезда.. это реально?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Seiji
11 марта 2024 г.
Добрый вечер! Я уже как два месяца мучаюсь, найти квартиру в Токио, во многом мне отказывают из-за того, что я гайджин. Что делать и где найти?
Ответов: 18
Жильё в Японии
Nadin
8 мая 2024 г.
Всем привет ! Ребят, подскажите , еще можно где-то в Токио и окрестностях посмотреть сакуру или мы уже опоздали 😰🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат