Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maxim
2 июня 2023 г.
но я бы крч написал что-то вроде:
"If I need to prepare a document about myself - could you kindly provide any topics I should cover there? If you have an example or japanese name of the document - it would be great"
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
мне кажется такие сложные обороты он не распарсит
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
жижаа🎐
2 июня 2023 г.
Привет! Может кто помочь понять смысл сказанного моим агентом. Сейчас рассматриваем квартиру и я вообще не соображаю, что он имеет ввиду своими словами даже с помощью транслейта т.т
"But here the thing, International Review is in the home country application and signed, after the review can not look at the apartment , onle can move in directly. I mean the something like background checks."
Ответов: 5
Жильё в Японии
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Miki
9 июня 2024 г.
Thank you for providing the link with the suggestion!
I have also searched this property however it has already been taken.
5 ссылок им дал, получил вот такое в ответ.
Письмо где мне писали что "в эту квартиру гайдосам нельзя" к сожалению что-то найти не могу
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
🧌
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Был уже похожий вопрос, но я на всякий случай повторюсь. Если я получила визу с бронью отеля на букинг, но хочу жить в квартире, которую нашла на airbnb, это может быть проблемой? Нужно ли мне кого-то предупреждать?
🇯🇵 Япония чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Ответов: 1