A
Anna
2 июня 2023 г.
У кого есть образец заполнения этой формы для упр. компании о повреждениях в квартире? Дайте пожалуйста. И ещё вопрос, нужно ли прилагать фото к письму?
Ответов: 7
A
Airat
Тоже самое, может кто нибудб подсказать, я правильно понимаю:

Например - слева пишу в жилой комнате - пол - многочисленные царапины/не отмываются пятна, справа рисую точки где нашел?
M
Maxim
Airat
Тоже самое, может кто нибудб подсказать, я правильно понимаю: Например - слева пишу в жилой комна…
Уху. Я еще фоткал, но фотки не отправлял, просто лежали в телефоне, если вдруг вопросы возникнут и я мог к ним вернуться
A
Airat
Maxim
Уху. Я еще фоткал, но фотки не отправлял, просто лежали в телефоне, если вдруг вопросы возникнут и …
А как правильно впадины вписать? Типа вдавленные повреждения, это же не キズ

Типа такого?
M
Maxim
Airat
А как правильно впадины вписать? Типа вдавленные повреждения, это же не キズ Типа такого?
А, сорян, мне сказали можно по-английски и я писал по-английски «dents, scratches, stains»
A
Anton
Airat
А как правильно впадины вписать? Типа вдавленные повреждения, это же не キズ Типа такого?
я вот так сделал, отдельно выделил, что весь пол расцарапан к херам. Причем 80% повреждений нашли и отметили грузчики перед заносом мебели, мне осталось только переписать:)))

Похожие вопросы 🇯🇵