Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Iriya
1 июня 2023 г.
А что именно не так этим провайдером и в чем выражается серьезность? Мусорное оборудование как я понял ставят все, и жалобы видел на любой интернет
Это же не магистральный провайдер по сути как я понял, и раз тут оптика то какая разница?🤔
Ответов: 1
Жильё в Японии
К
кокос
Я очень поздно и возможно тут уже писали про свой опыт, но мне кажется это зависит от места? У меня был тоже в предыдущем доме бесплатный жком, я просто повысила скорость у них и жила прекрасно с онлайн-играми и миллионом обновлений в стиме
Похожие вопросы 🇯🇵
Valeriia
28 февраля 2023 г.
Ребят, квартиру присмотрела себе. Интернет бесплатный якобы. Это обычная практика? Или лучше уточнить, какой провайдер и все дела - чтобы не купиться на бесплатную плюшку, а то мы все знаем, где бывает все бесплатное…)
Жильё в Японии
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
и зачем всем отправлять? тут не написано же, что какой-то конкретный провайдер здесь больше не работает, а просто без указаний
Ответов: 3
Жильё в Японии
Not
23 июня 2023 г.
Кстати, все хотел спросить, но не знал у кого )
Вот эти гарантийные компании это вообще что такое, как это работает, и почему платить за это должен я? Может кто в двух словах объяснить или подсказать где почитать ?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Джон
24 марта 2024 г.
Вопрос в зал:
А какой типовой алгоритм подключения к интернету после переезда?
О присутствии какого-либо провайдера в здании ничего неизвестно.
Нужно обзванивать провайдеров?
Или сначала чтото у управляйки узнавать?
Ответов: 5
Жильё в Японии
кокос
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался модемом Softbank air? Нравится ли?
В доме нет возможности провести провода, и я думаю, подходящая ли это альтернатива проводному интернету
Есть удаленка и очень активно играются онлайн-игры, периодически скачиваются огромные обновления, поэтому волнует, реально ли там нет скоростных ограничений
Жильё в Японии
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
Mao
5 апреля 2023 г.
подскажите, что это такое?)) видел, когда доставщики микроволновку подключали, такой же кабель, но как с ним работать не совсем понимаю
Ответов: 10
Япония
リサです~
3 апреля 2024 г.
Всем привет, не подскажите какой самый лучший оператор связи? Чтобы интернет был норм и не тупил
Ответов: 2
Япония
Aleksei
13 марта 2023 г.
Всем привет. Мне релокаторы предлагают свои услуги как агента для поиска недвижки и предлагают свой пакет, на картинке левая колонка. За 20к йен в месяц. Звучит как не очень большая сумма, но я слабо понимаю имеет ли это смысл? Насколько геморно/дорого заняться подключением интернетов самостоятельно и воспользоваться другим гарантом к примеру? Помогите оценить адекватность пожалуйста
Жильё в Японии
Evgenii
26 мая 2023 г.
Подскажите плиз по инету. Что такое Bフレッツ? Это название провайдера или технология какая-то? Гугл не очень помог.
Ответов: 3
Жильё в Японии