Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
30 мая 2023 г.
Там вроде было ограничение на 50000 за один перевод и надо какие-то дополнительные телодвижения делать чтоб его снять. Но я давно пробовал, может что-то поменялось уже
Ответов: 6
Жильё в Японии
A
Andrey
Да, надо отправлять заявление на увеличение лимитов бумажной почтой. Интернет-банкинг такой интернет
A
Ansiyar
Andrey
Да, надо отправлять заявление на увеличение лимитов бумажной почтой. Интернет-банкинг такой интернет
отправляла заявление на увеличение лимитов через интернет банкинг🫡
A
Andrey
Ansiyar
отправляла заявление на увеличение лимитов через интернет банкинг🫡
А что, так можно было? 🙀
T
Ta🎏
Andrey
А что, так можно было? 🙀
Ага) через ючо дайрект
M
Mao
Andrey
я вот вроде ничего не отправлял и прошел перевод на большую сумму
A
Ansiyar
Mao
я вот вроде ничего не отправлял и прошел перевод на большую сумму
ты спросил про онлайн банкинг сам же
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
🙈 читешь одно, а в голове другое..
для ип... лично нужно для первичного выпуска. там получение токена, запись на него. продление и перевыпуск уже, вроде как, без личного посещения обходится.
была где-то инструкция.. если ничего не поменяли..
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
jp
5 февраля 2023 г.
Как то раз, на ноутбке с разрешением 800х600, поставил на рабочий стол картинку разрешением чет около 5000х4000. не мог загрузиться, батя ходил покурить в подъезд в раздумьях как починить и как меня отпиздить за это
Ответов: 2
Япония
ジン
8 апреля 2024 г.
Это процедура пятиминутная, за что там брать 30000, но определённо кто-то кого-то наё
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Максим
13 января 2023 г.
Я вот подумал. Есть ли смысл открывать Юнион пэй и тратить на нее 5000. Она ведь нужна лишь для переводов из России тебе. А сейчас ведь для этого есть крипта
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
12 февраля 2024 г.
Может быть запарно, лучше понемногу переводить, но вообще, с белой зп у спонсора в 2500, да, даже разовый перевод в 6000 не должен быть ТАКОЙ уж проблемой, как при зп в 800.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
Ilya
1 июля 2024 г.
то есть мало того что я не получил свою посылку, мне еще надо чего-то делать чтобы ее когда-то там может быть привезли снова
Ответов: 3
Япония
ニキータ
5 июля 2024 г.
Майнаба немного другое, разве нет. Может права и могут частично заменить, но по факту необходимо зайрю носить
Япония
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат