Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
30 мая 2023 г.
надеюсь меня не отпинают за этот вопрос тут
кто-то делал перевод по реквизитам из ючо, для оплаты аренды? это возможно через их мобильное приложение сделать (которое ючо-пей) или это через сайт нужно делать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
T
Ta🎏
Можно, вбиваете реквизиты в приложение и отправляете
A
Andrey
Можно через приложение, только это не ючо-пэй, а ючо-цучо, оно же директ: ゆうちょ通帳アプリ
Похожие вопросы 🇯🇵
надя
7 марта 2023 г.
Тут случайно никто не знает как оплатить шер хаус от oakhouse через их платформу? Это возможно или нет, потому что они предлагают только flywire, но из россии там лучше не оплачивать насколько мне сказали + как предлагала мне менеджер на сайте где написано оплатить картой виза или мастеркард, выпущенной в японии, но якобы оплатить своей визой из рф, но это не возможно. сайт выдает ошибку. может остались еще варианты. (на банковский перевод они меня отговаривают)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katie
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Мне нужно перевести деньги с втб на гпб юнион пей. Но приложение и сайт втб зависают, не дают выполнить ни одной операции. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть? Есть шанс, что приложение отвиснет в Корее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Жильё в Японии
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Ответов: 1
Япония
Olesya
29 сентября 2023 г.
Ребят, у кого-то из вас гарант 日本セーフティー ? (Я честно пыталась в поиск, но разные вариации не дали результат).
Вопрос, пробовал ли кто-то банковский перевод им делать с оплатой аренды?
Жильё в Японии
Elena
15 мая 2024 г.
Сообщите, пожалуйста, у кого-нибудь получается забронировать на Klook что-либо из рФ по карте union pay газпромбанка? Мне сайт вежливо сообщает, что эта карта не годится сразу на этапе ввода ее номера и реквизитов.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
надя
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким вопросом. Нужно оплатить Share House за первый месяц банковским переводом заранее, но в данный момент времени я нахожусь в России. Возможно ли осуществить перевод в Японию как оплату за проживание или нет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
窓付き
5 октября 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть шаблон доверенности пожалуйста? Есть какая-то волшебная бумажка, по которой от моего лица все смогут делать в РФ? Не ожидал я, что столько видов этих доверенностей, ума не приложу, какая нужна...
Мне конкретно надо, чтобы из военкомата за меня выписались, с симкой и банками кое-какие вопросы порешали.
Япония: Юридический Чат
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Япония
Irina
16 мая 2024 г.
кто сталкивался с проблемой покупок в икее онлайн?
деньги с карты списали (не японской), через пол часа прилетел ответ что оплата не пришла, от икеи.
Что делать в этом случае? не могу найти никаких контактов чтобы связаться с икеей.
Была у кого-то подобная ситуация?
Жильё в Японии