Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Irina
27 мая 2023 г.
Что-то я не припомню в своем российском доме спортзала, комнаты для гольфа и частной охраны 24/7, чтобы приравнивать японские канрихи к русским
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Anna
У меня и в японском такого не было
I
Irina
Anna
У меня и в японском такого не было
В первый год работы в Японии у меня тоже такого не было. Захочешь - будет
T
Ta🎏
Irina
В первый год работы в Японии у меня тоже такого не было. Захочешь - будет
Все еще на стадии «радуюсь бидэ и самонагревающейся ванне»
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
5 декабря 2023 г.
Короче, для русских - вообще не актуальный челлендж. Как и снимать обувь в помещении
Ответов: 2
Япония
Anastasia
27 мая 2024 г.
судя по видео про канрин, там общага больше как номер в отеле, со своей ванной и мебелью/техникой. А шер понимаю как одна пустая комната и все остальное общее. Подскажите если по-другому
В идеале хотим квартиру, но заранее не найти м не заселят, нужно время на доки
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
17 мая 2023 г.
Российский колледж в Японии, да, вообще не роляет.
С точки зрения "не оставаться в РФ", конечно, лучше сдриснуть по возможности в языковую.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Жильё в Японии
Ta🎏
17 февраля 2023 г.
У меня от Универа общага была в мэгуро(практически на границе с сэтагая). Комната с личной ванной и туалетом, но микроскопическая, кухня общая, без обеденного холла. Почти 60000
Жильё в Японии
Igor
24 июля 2023 г.
Ну я думаю родителям меньше волноваться о буллинге в Японии нежели в России где буллинг да и даже не буллинг, а жизнь всетки включает серьезные драки, плюс районный расизм вроде ещё не победили
Япония
エリザベス
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Я очень хочу сходить в Онсен а-ля обычная общественная баня возле дома, но боюсь, что она не будет разделена на мужскую/женскую. Как вот можно узнать эту информацию?)) в Токио общие практикуются?
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
А так нда я в России вечно готовил и всякий не русский изврат, приехал в Японию и перестал готовить вообще так как из принципа в коридоре выше грудки готовить не собираюсь, а так бы можно было бы чёт придумать тип блинов
Япония
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Vadya
17 ноября 2023 г.
@nekotari такой вопрос - в маленькой японской квартире ты как с их туалетом? Поставлен специальный автоматизированный сральник или к обычному приучила?
Потому что в россии постоянно лотки эти с говном/ссакой - как вспомню так блевать тянет (и аргумент против завести животину дополнительный)
Ответов: 9
Япония