Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
я слышала от риэлтора, что у мужика на 2 этаже 5 или 6 котов. но не видела, видела только 1 маленькую котьку.
Ответов: 1
Жильё в Японии
T
Ta🎏
Там наверное такой запах в квартире…
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
28 февраля 2023 г.
Хотя я у себя в комнате видел таракана 3 раза за 1,5 года всего но ребята жаловались некоторые
Ответов: 2
Жильё в Японии
Pashoo
6 июня 2024 г.
пздц, я просто не знаю, я хоть и курю с 7 и пью с 8, любой фулл осмотр в компании у меня идеальный, притом глаза видят от большой до маленькой точки. 1.5/1.5 а слух слышит "москит"
Ответов: 8
Япония
O
31 января 2023 г.
Щас смотрел этого чувака на Ютубе. Только спустя 5 шорт видео понял, что это не пью-ди-пай.
https://www.youtube.com/@KarlRock
Ответов: 3
Япония
Airat
8 февраля 2023 г.
Не подскажите, там у роговского вроде два ресторана было на Синдзюку, а щас только один вижу, второй не могу найти
Закрылся?
Ответов: 6
Япония
Maksim
19 мая 2023 г.
а подскажите пжалуйста, мне пару агентов сказали что в 1к квартиру 2ух людей нельзя поселить, надо минимум 1дк или 1лдк
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Япония
Deleted Account
19 августа 2023 г.
В комбос у дома устроилась новая девочка кассиршей и походу она рил троллит меня.
Уже шестой раз спрашивает мой зайрю, когда покупаю бухло, причем 2/6 раз были в течение одного блять дня.
Ответов: 15
Япония
Gleb
6 июля 2023 г.
мне кажется, что сильно подросло. либо вопрос какой шер. не видел шеров за 60к за все, если отдельная комната. тем более рядом с яманоте
Жильё в Японии
jp
12 февраля 2023 г.
Пришла доставка из мака. Пришло 2 человека. я так понял что один из них стажер (молодой парень) а второй уже опытный сотрудник и следил за тем как он мне отдает заказ.
не могу сказать что это дичь и плохо. но это необычно
Ответов: 5
Япония
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Ответов: 2
Япония