Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
タ
ターニャ
26 мая 2023 г.
Ну в мск я например тоже за месяц уже искала квартиры. В Японии это быстрее происходит?
Ответов: 1
Жильё в Японии
С
Сергей
А в Москве сдал за 3 дня…
Похожие вопросы 🇯🇵
🌫️
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Хотела спросить у вас, в Японии сдаются квартиры/дома посуточно, условно на неделю?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Виктория
10 января 2024 г.
им ведь все равно сколько я реально месяцев пробуду в японии?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
yangire
26 февраля 2023 г.
а мне кажется или апрель самый ужасный месяц для поиска жилья потому что все едут
Ответов: 6
Жильё в Японии
жижаа🎐
22 мая 2023 г.
Хай. А есть у кого-то кейс или инфа, можно ли найти квартиру через агентство и заселиться в неё за 1 месяц пребывания в Японии? И можно ли как-то сделать это ещё быстрее.
Ответов: 6
Жильё в Японии
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Seiji
11 марта 2024 г.
Добрый вечер! Я уже как два месяца мучаюсь, найти квартиру в Токио, во многом мне отказывают из-за того, что я гайджин. Что делать и где найти?
Ответов: 18
Жильё в Японии
tofú
25 января 2023 г.
привет!
нашёл квартиру (Токио, Накано) через эйбл, в следующем месяце заезжаю. вопрос - как лучше доставить в квартиру такие вещи как стиралка и кровать?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Igor
23 мая 2024 г.
Кстати эт ток у меня или у вас тоже японцы и японки часто имеют ежедневник где все на месяц вперёд расписано? :/
Ответов: 7
Япония
블라드
29 марта 2023 г.
Привет. Сам пока в этой теме слабо разбираюсь, поэтому такой вопрос: б/у объективы в Японии в среднем дешевле стоят чем в снг и ес? Думаю заранее купить что-то или уже на месте приглядеть
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kate
27 декабря 2023 г.
Слышала, что если релокация сразу в Японию на рабочую, то лучше сразу подавать одновременно вместе с семьёй. Тогда в один день всё одобрят.
Иначе видимо много месяцев ждать(
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.