Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
DjGenki
23 мая 2023 г.
Хочу среднюю квартиру. Главное чтоб была лишняя комната из которой я сделаю студию. Накуплю гитар и пианинку. Вот и жизнь удалась 😂
Ответов: 1
Жильё в Японии
M
Maksim
Это не в квартире точно
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
12 января 2024 г.
С другой стороны я в универ тусить хочу и инвентарь использовать для студенческих работ, думаю банально окажется что там ток ботанить жестко надо и моя мимолётная мечта закроется сама собой
Ответов: 2
Япония
Fianna
5 февраля 2023 г.
Я очень люблю свое байто и хочу продлить максимально мое там пребывание. Уходить придется, но уходить только ради школы вообще не хочется. Вот и паникую тихо.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nica
18 ноября 2023 г.
Я просто смотрю, чтоб было между работой и Токио по середине. Совсем-совсем в деревне жить не хочется.
Была 1 комната в леопалас, прям четко попала мне под критерии. Но ее похоже уже забронировали 😢
Ответов: 3
Жильё в Японии
Criminal
13 июня 2024 г.
Я затрудняюсь. Как я должен был описать еду которую я собираюсь готовить. Она вроде и так и так едя аоткорую я готовлю... Хз
Бля обожаю моих индусов, похуй что полночь, давайте говорить в голос в корридоре.
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну я плачу за то где вижу смысл, если кино на копейки сняли что я мечтал и есть возможность копейку в бокс офис, я дам
Ответов: 4
Япония
Dmitry
4 февраля 2023 г.
нужен сервис помощников, мне например было бы удобно заказать чела который бы дозвонился в содай-гоми и заказал вывоз хрени которую мне надо выкинуть
мне лень самому
Япония
Liht
23 марта 2024 г.
Пипец, у меня похоже Шер, у которого я комнату собираюсь снимать, хочет, чтобы я сначала приехал в их головной офис к 16:00 для проведения инструктажа и только потом поехал заселяться, а прилетаю я в 9:40 утра с двумя огромными чемоданами… если я правильно их понял, конечно, то это пипец
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Жильё в Японии
Tim
29 февраля 2024 г.
Может я какие то очень старые гайды читал. Я думал что нужно будет сначала найти жильё и потом идти в местный Town Hall.
Ответов: 6
Жильё в Японии
Ras
27 августа 2023 г.
окей, я просто ищу шэр где у меня будет своя комната, но чтобы ещё не так дорого было
Жильё в Японии