Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
23 мая 2023 г.
Но этот контракт привез рабочий после того, как об этом договорился агент.
Может, его телефон туда как-то попал?
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Ansiyar
ты до этого указал что ты кейякуджин и твой номер просят во время кейяку
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
14 сентября 2023 г.
Так, на сайте был, а контракт предлагал им заключить?
Жильё в Японии
Mao
26 марта 2023 г.
а у кого то кста было такое, что управляющая компания ключи до договора отдает? я чет вообще первый раз с таким сталкиваюсь
Ответов: 3
Жильё в Японии
woddy
1 марта 2024 г.
но вы можете сделать контракт на 28 часов якобы, тогда всё ок. если работодатель не против
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
21 февраля 2024 г.
Они тогда предположили что у них телефоны по контракту куплены, то есть шли вместе с услугами оператора связи
Япония
Salat
2 ноября 2023 г.
Подскажите, может знает кто. Если арендодатель хочет для заключения контракта и контору-поручителя, и лично знакомого японца поручителя, что делать? Заплатить конторе не проблема, а вот личного знакомого японца не знаю где искать. Пробовал на работе спросить, но меня послали, сказали что не занимаются таким
Ответов: 5
Жильё в Японии
Ras
10 июня 2023 г.
А я вот сразу не понял, но оказывается если есть экстренный контакт японца, то можно было бы без гаранторской фирмы и без 15к за его услуги
Жильё в Японии
Сергей
31 января 2023 г.
Там какой-то курьер привез документы, после чего владельца паспорта позвонили с вопросом «вы где?»
Тот ляпнул, что в Подмосковье, после чего ему сказали, что только при личной встрече дадут
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
16 апреля 2023 г.
Такой вопрос, может, кто знает. Если подал документы по получению рабочей визы в компании А, но в процессе получил оффер от компании Б. Можно ли сделать 取り下げ и подать на получению рабочей визы в компанию Б. Не будет ли проблем от 取り下げ ?
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
fakana357
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто знает подскажите пожалуйста, компания же не может менять статус трудоустройства сотрудника с сейщаина на контрактника по своему велению?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония