Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
23 мая 2023 г.
Что за телефон просит Tokyo Gas при первой авторизации на их сайте?
Мой не подходит, хотя в контракте он указан верно.
Ответов: 9
Жильё в Японии
A
Ansiyar
руками заполнял телефон в контракте?
T
Ta🎏
Может ты его ввел с черточками или японским шрифтом
С
Сергей
Ansiyar
руками заполнял телефон в контракте?
Да. Вроде даже не коряво, сложно ошибиться, читая.
A
Ansiyar
Сергей
Да. Вроде даже не коряво, сложно ошибиться, читая.
один раз последние цифры 4145 написаные от руки на бумажке в системе отказались этим: 9145
пездец я долго к этому приходила
С
Сергей
Ansiyar
один раз последние цифры 4145 написаные от руки на бумажке в системе отказались этим: 9145 пездец я…
У меня 2 девятки в номере…
N
Nekotari殿
как давно зарегался? может еще не раздуплилось просто
С
Сергей
Nekotari殿
как давно зарегался? может еще не раздуплилось просто
1.5 месяца назад.
Книжечка с логином-паролем пришла сегодня. Но раз логин-пароль сработали, то почему номер телефона не должен.
A
Ansiyar
Сергей
У меня 2 девятки в номере…
9ка норм должна быть
С
Сергей
Сергей
1.5 месяца назад. Книжечка с логином-паролем пришла сегодня. Но раз логин-пароль сработали, то поче…
Если есть проблемы с доступом в личный кабинет Tokyo Gas, можно написать запрос в эту форму:
https://support.tokyo-gas.co.jp/helpdesk?category_id=722&site_domain=open
В моем случае оказалось, что они прислали открытку для авторизации, требующей номер телефона... а номер телефона с контракта в базу не занесли вообще 🤡
Проблему решили по почте без всяких моши-мошей
Похожие вопросы 🇯🇵
Weston
28 марта 2024 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрировать контракт в личном кабинете Тепко, ввожу всю инфу как на квитанции об оплате (имя, адрес), но он контракт не находит, пишет "ご契約が見つかりませんでした。 入力情報をご確認ください". Пытался звонить к ним, но с моим уровнем японского я еще на этапе вопросов бота отвалился. Это как-то фиксится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
Япония: Юридический Чат
Weston
24 мая 2024 г.
Привет
Подал заявку на электричество от TokyoGas. Сколько по времени занимает подключение после этого? Просто у них в FAQ написано про 1-2 месяца, мне кажется это как-то странно. Подавался онлайн
Жильё в Японии
Elena
15 мая 2024 г.
Сообщите, пожалуйста, у кого-нибудь получается забронировать на Klook что-либо из рФ по карте union pay газпромбанка? Мне сайт вежливо сообщает, что эта карта не годится сразу на этапе ввода ее номера и реквизитов.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Помогите зарегистрироваться в Токио газ, пожалуйста, я не понимаю даже с переводчиком куда нажимать. У меня ни логина, ни пароля, где всё это взять? Я не вижу кнопки регистрации нового пользователя, полчаса уже тут 🙈
Ответов: 2
Жильё в Японии
maxumym
24 декабря 2023 г.
Каких можете посоветовать сотовых операторов, чтобы сразу по приезде симку купить? Слышал хорошие слова про bic sim. С годичными контрактами и т.п. особо связываться не хочу.
Япония
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Mao
1 апреля 2023 г.
еще вопрос про Tepco, у них на сайте (по крайней мере из того, что я вижу, нашёл) только одна форма для подачи заявки на подключение. Меня риелтор спрашивает заполнил ли я заявки на электричество/газ ? Это не одна и та же заявка? Там просто нет указания вообще на то, что эта форма хоть как-то с газом связана. А связанной с газом найти не могу :(
Жильё в Японии
Victor
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз сервисы по аренде людей в Токио?) Пытался гуглить на английском и что-то не выходит
Ответов: 9
Япония