А
Анна
23 мая 2023 г.
Ребята, привет! Когда переезжаем с адреса на адрес, нам нужно идти на почту по старому адресу или по новому, чтобы письма переадресовали на новый адрес?
А то нам за страховку до сих пор ни одного счёта не пришло, хотя мы в начале апреля ещё зарегались...
А, и сразу такой вопрос: когда 1 раз мы делали страховк, отказались от полноценных платежей, ибо студенты. Когда по новому адресу регаешься и новую страховку дают, опять надо отказываться идти или первого отказа было достаточно?)
Ответов: 5
A
Alisa
На любую почту можно идти
D
Dmitry
можно онлайн переадресацию настроить
A
Alisa
Насчет страховки, мне кажется если район поменялся то надо идти страховку заново переоформлять и заново отказываться
А
N
Nekotari殿
летом новые платёжки придут

Похожие вопросы 🇯🇵

Madina
19 августа 2024 г.
Привет! Скоро в первый раз будем переезжать внутри Японии, и в связи с этим у меня есть вопросики.
Есть у нас какой-то гайд про таймлайн по переезду? Типа когда писать в компании, чтобы перекинули контракт на свет/газ, как быстро это происходит? Как быстро подключают интернет? В новом доме вроде как интернет проведен, но контракта ни с кем на него нет.
Правильно ли я понимаю, что в вард текущий надо идти максимум за две недели до того, как с концами перебираешься в новый, а в новой в течении двух недель как поселился в нем?
У меня пока есть только дата старта контракта в новом жилье, текущее жилье оформлено через работадателя, их мы уведомили, они должны были разбираться с лендлордом и дать нам дату выезда отсюда, и этой даты пока нет. И вот я сижу и думаю, надо ли писать уже куда-то чтобы что-то сделали, или это все после подписания контракта на новое жилье? Сорри, если это очень тупые вопросы, переезд первый, вопросы соответствующие. В прошлый раз как-то все слишком гладко через агента прошло, плюс компания помогала, в этот раз надо разбираться.