Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
21 мая 2023 г.
я теперь, кажется, не смогу переехать из кодаиры, потому что где я еще себе найду такого лапочку-терапевта
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
Делитесь контактами...
Похожие вопросы 🇯🇵
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Я поняла что самым основопологающим фактором выбора места для меня стал няшный терапевт в найке. Все остальное-то можно найти, а где я еще такого клевого терапевта прямо под боком найду?!
Япония
KIMI
27 февраля 2023 г.
Тогда поясните где тут в этой клаве искать っ для удлиннения, ибо я не понимаю
Ответов: 2
Konstantin
16 сентября 2023 г.
Я думаю, твой вариант может быть взять свой роутер, получить юзерпас и авторизоваться через него.
У меня пока нет желания с этим ковыряться :) и роутера лишнего нет
Жильё в Японии
RandomValidName
25 апреля 2023 г.
Но опять же - если у вас уже есть офер, то мне кажется имеет смысл как можно раньше переехать и опять же найти работу ему будучи тут
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония