Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
T
Ta🎏
21 мая 2023 г.
Нужны фотки/размеры комнат чтобы реально оценить. Скорее всего будет старая и маленькая комнатушка с общим туалетом и кухней. Мне кажется можно подыскать что-то более приличное если не возражаете тратить время на проезд
Ответов: 2
Жильё в Японии
R
Ras
Меня больше беспокоит то что они сразу за 6 месяцев наперед просят оплатить
P
Petr
Ras
Меня больше беспокоит то что они сразу за 6 месяцев наперед просят оплатить
Про шерхаусы не знаю, но в общагах от школы везде по 6-12 месяцев оплата взаранее
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
27 мая 2024 г.
судя по видео про канрин, там общага больше как номер в отеле, со своей ванной и мебелью/техникой. А шер понимаю как одна пустая комната и все остальное общее. Подскажите если по-другому
В идеале хотим квартиру, но заранее не найти м не заселят, нужно время на доки
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vassa
18 августа 2023 г.
Спасибо, посмотрю. Квартиры там с мебелью или только минимальная бытовая? Я бы предпочла купить мебель сама и не переплачивать каждый месяц слишком много.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Salat
6 февраля 2024 г.
Плюс очень плохая практика - бронировать жильё через условных г**у. Потому что договариваться один фиг сам будешь, но ещё им денег должен будешь и выбирать квартиры сможешь только из очень маленького списка, где выбираешь меньшее из зол. Настолько меньшее, что там только кровать стол, и полметра между ними:)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Artem
9 декабря 2023 г.
надо поискать как ее возводили, там наверное не меньше конструктивных чудес было чтоб это всё собрать, особенно ротонду/смотровую/хз как она правильно зовётся
Япония
Igor
19 января 2024 г.
Эт съем жилья где менее жёсткие требование и проще цена, там даже включено многое как мебель, но там тип качество на тройку и кучу будут иностранцев соседей грязнуль, но зависит от района и как близко к центру, у центра там помойка, вдалеке может и приличные весьма быть
🇯🇵 Япония чат
Илья
22 сентября 2023 г.
よ, извините за тупой вопрос, но в 大阪 если учиться в шк, можно же до начала обучения снять квартиру или комнатку комфортную, которая будет чуть больше чес общага, но не общагу, где мини кухня, кровать, ну вы поняли про что я, дефолт комната маленькая и по цене, если кто знает, скажите пожалуйста ❤️💗❤️
Жильё в Японии
woddy
17 апреля 2024 г.
Сняли квартиру где две комнаты с татами. Есть желание поставить кровать и шкаф. Нормально будет если татами снять и убрать в шкаф на время аренды?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Katya
28 августа 2023 г.
Ребят, порекомендуйте moving service. Вещей немного, крупной мебели нет, переезд для одного человека.
Раньше пользовалась Ямато, один контейнер заказывала, но думаю может быть есть что-то более оптимальное.
Ответов: 14
Япония
grantiq
14 октября 2023 г.
Вроде норм цена. Если хочется дешевле то придётся пожертвовать либо локацией, либо площадью, либо возрастом дома
Жильё в Японии
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат